» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 марта 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 марта 2019

Читателей: 1076 Опубликовано: 27-03-2019, 15:19
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 марта 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 марта 2019:

1. Андрей Черкасов отправляется на Сейшелы, чтобы выполнять обязанности проектного ведущего, сменив Юлию Ефременкову.

2. В процессе отмечания дня рождения Алексея Безуса подруга молодого человека Милена Безбородова от души извинилась перед его родителями и принесла им горячую благодарность за прекрасного сына.

3. Александра Черно полагает, что именно Ирина Пинчук виновата во всех своих проблемах и неприятностях. Саша подчеркивает, что Иру неоднократно предупреждали относительно Романа Гриценко, однако девушка не желала прислушиваться к кому бы то ни было. При этом Черно сообщила фолловерам и о том, насколько некрасиво и некорректно Гриценко покинул реалити-шоу, причем его поведение, скорее всего, не будет демонстрироваться в проектных эфирах. Рома устроил скандал с телеведущими, работниками телепрограммы, затеял настоящую драку с охранниками и уничтожил часть имущества телестройки.

4. Появились сведения о том, что Ольга Лотнер предпочла добровольно оставить телепередачу ради возлюбленного, имеющегося у нее за пределами периметра. По словам самой Оли, она осознала, что просто не в силах жить без этого человека, отказалась вылететь на Сейшельские острова и ушла с телешоу незаметно, не привлекая к этому событию внимания поклонников программы.

5. Анна Брянская уже желает отправиться обратно в столицу, хотя эта девушка прибыла на Остров любви совсем недавно.

6. Ольга Бузова приступает к работе над созданием собственного оператора мобильной связи, что станет очередным бизнес-проектом знаменитой телеведущей.

7. Ирина Дубцова не подтвердила сплетен по поводу того, что ей предстоит занять пост ведущей телевизионной передачи вместо Ольги Бузовой.

8. В Интернете возникла информация о том, что Роман Гриценко официально предложил выйти за него замуж своей возлюбленной Евгении, ради которой он предпочел оставить Ирину Пинчук.

9. Юлия Ефременкова ушла в отпуск, который телеведущая намеревается провести на Бали в компании своего теперешнего бойфренда Мондезира Свет-Амура.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!