» » Илья Яббаров и Маргарита Ларченко назвали дату своей свадьбы

 

Илья Яббаров и Маргарита Ларченко назвали дату своей свадьбы

Читателей: 531 Опубликовано: 27-03-2019, 15:18
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров и Маргарита Ларченко назвали дату своей свадьбы25 марта 2019 года Маргарита Ларченко и Илья Яббаров сообщили поклонникам о том, когда именно они намереваются пожениться.

Еще совсем недавно потерявший терпение молодой мужчина готов был окончательно отменить их бракосочетание из-за того, что его подруга весьма бесцеремонно бросила ему в лицо кольцо, преподнесенное Рите по случаю помолвки, и резко попросила его навсегда оставить ее в покое. Даже после заключения перемирия Ларченко и Яббаров более не заговаривали о свадьбе, причем Маргарита регулярно подчеркивала то обстоятельство, что они являются лишь мужчиной и женщиной, стремящимися построить между собой максимально гармоничные взаимоотношения. Рита настаивала на том, что ни она, ни Илья уже не считают себя будущими супругами.

Тем не менее, с момента начала конкурса «Свадьба на миллион» ситуация немедленно изменилась. Теперь эти двое не только настроены до последнего бороться за первое место в состязании, но и всерьез планируют торжество по поводу заключения брака. Видимо, Яббаров и Ларченко абсолютно уверены в том, что именно они станут победителями в данном соревновании.

Некоторое время назад Маргарита показала фанатам шикарный наряд, который она собирается надеть в знаменательный день. Затем Илья и Рита объявили и конкретную дату предстоящего праздника, который состоится уже в самом начале осени. 9 сентября 2019 года участники телепрограммы намереваются торжественно расписаться и устроить грандиозный банкет для друзей и родственников.

Илья Яббаров и Маргарита Ларченко назвали дату своей свадьбы


Свое мнение о том, верите ли вы в то, что Илья Яббаров и Маргарита Ларченко действительно заключат брачный союз уже в сентябре нынешнего года, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!