» » Ольга Орлова жестко подставила Алену Савкину

 

Ольга Орлова жестко подставила Алену Савкину

Читателей: 1301 Опубликовано: 27-03-2019, 15:17
 (Голосов: 1)

Ольга Орлова жестко подставила Алену Савкину25 марта 2019 года телеведущая Ольга Орлова обошлась с Аленой Савкиной чрезвычайно жестко и бесцеремонно, причем сама молодая мама никак не ожидала от нее такого поведения.

В течение всего последнего времени Савкина регулярно приезжает на реалити-шоу, оставляя младенца с матерью, Татьяной Владимировной Григорьевской. Правда, как оказалось, Алена значительно чаще бывает на Поляне инкогнито, не сообщая об этом ни ведущим телестройки, ни обитателям периметра, поскольку явно не желает общаться ни с участниками программы, ни с бывшим возлюбленным Ильей Яббаровым. Безусловно, девушка также не намеревается посещать разговоры тет-а-тет и лобные места, но в то же время Савкина ничего не имеет против того, чтобы за счет телепередачи наращивать ресницы, волосы, заниматься ногтями и выполнять другие действия по совершенствованию собственной внешности.

Но Алена едва ли предполагала, что в ходе проведения одной из соответствующих процедур она будет буквально застигнута врасплох Орловой. Ольга приняла решение о проведение очередного тет-а-тета в помещении, где героини шоу обычно проходят разнообразные процедуры косметического характера, прекрасно осознавая, что Савкина в таком случае не сумеет убежать.

Оля резко дала Алене понять, что ей все же придется пытаться наладить контакт с Ильей Яббаровым независимо от желания самой новоиспеченной матери, при этом телеведущую нисколько не интересовало то, как воспримет ее слова младшая сестра Ольги Рапунцель. К тому же Орлова сделала Савкиной весьма прозрачный намек на то, что ей придется расплачиваться за блага, предоставляемые телепрограммой. Правда, телеведущая не сказала ничего, что могло бы унизить или обидеть Алену, но при этом ей удалось выставить девушку в крайне нелицеприятном облике.

Ольга Орлова жестко подставила Алену Савкину


Свое мнение о том, правильно ли поступила Ольга Орлова, напомнив Алене Савкиной о том, что она не сможет пользоваться преимуществами участницы телестройки без всякой отдачи со своей стороны, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!