» » Александра Черно опозорилась при готовке еды мужу

 

Александра Черно опозорилась при готовке еды мужу

Читателей: 1002 Опубликовано: 26-03-2019, 18:06
 (Голосов: 1)

Александра Черно опозорилась при готовке еды мужу24 марта 2019 года телезрители испытали возмущение и ужас, увидев, какой борщ Александра Черно приготовила для своего супруга.

Пышнотелая участница реалити-шоу давно, хотя и безрезультатно, старается убедить всех в том, что на самом деле является не такой уж недобросовестной хозяйкой, как считают другие люди. Совсем недавно Саша, в комнате которой поклонники телепроекта ни разу не видели хотя бы подобия элементарного порядка, объявила о том, что только она одна осуществляет мытье полов в том «гнездышке», где проживают она и Иосиф Оганесян. Но уже через пару дней всем стало абсолютно ясно, что Черно в очередной раз позволила себе солгать. Как только уборщица перестала выполнять необходимые действия в жилище Александры, как молодожены начали фактически «тонуть» в окружающей их грязи.

Более того, накануне стало понятно и то, что Саша не в состоянии не только поддерживать у себя в комнате хотя бы минимальный порядок и чистоту, но и совершенно не обладает навыками приготовления еды. Любители телепрограммы сделали именно такой вывод, наблюдая за стараниями упитанной молодой женщины на кухне. К тому же борщ, который Александра приготовила для Иосифа, как заметили телезрители, более всего напоминал обыкновенные помои, подходящие лишь для свиней.

На просторах Интернета идет активное обсуждение данного варева, названного «адским». Большинство фолловеров уверены в том, что это блюдо ни в коем случае нельзя есть, а если Оганесян все же решится угоститься стряпней своей супруги, ему обеспечено жесткое несварение желудка.

Александра Черно опозорилась при готовке еды мужу


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Александра Черно абсолютно не умеет готовить, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!