» » Анна Брянская не стерпела унижения и кинулась в драку

 

Анна Брянская не стерпела унижения и кинулась в драку

Читателей: 1131 Опубликовано: 26-03-2019, 15:02
 (Голосов: 2)

Анна Брянская не стерпела унижения и кинулась в драку18 марта 2019 года участница телевизионной программы Анна Брянская, не стерпев явного унижения в присутствии других людей, затеяла драку.

Роман Жуков выдержал упрямый и своенравный характер Ани лишь в течение весьма непродолжительного времени. Он рассчитывал на то, что Брянская быстро сдастся перед его агрессивной манерой вести себя и станет подчиняться бойфренду, однако Анна оказалась чрезвычайно строптивой и независимой девушкой. В результате нескольких не слишком красивых и приятных для Ромы случаев на Поляне он принял решение о разрыве всяких взаимоотношений с Брянской.

Но, судя по всему, Анна и Роман и на Сейшелах не в силах оставить друг друга в покое. В анонсе ожидаемого эфира можно увидеть, как Брянская, разъяренная тем, что Жуков по условиям конкурса охотно надел ей на голову грязную коробку, бросилась драться с парнем. Глубоко униженная, причем на глазах у окружающих, Аня метнула эту же коробку в лицо Роме и от души отколотила его кулаками.

Но сам молодой мужчина воспринял случившееся вполне спокойно. Более того, Роман подчеркнул, что после состязания он стопроцентно побеседует с Анной и добьется примирения.



Свое мнение о поведении Романа Жукова и реакции на его поступок со стороны Анны Брянской вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!