» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 марта 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 марта 2019

Читателей: 940 Опубликовано: 26-03-2019, 15:01
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 марта 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 марта 2019:

1. Ирина Пинчук проинформировала подписчиков о возвращении на телестройку, но подчеркнула, что не намеревается задерживаться на проекте надолго и однозначно не планирует когда-либо воссоединяться с Валерием Блюменкранцем.

2. Роман Гриценко сообщил фолловерам о том, что он уезжает в отпуск вместе со своей приятельницей Женей, хотя молодые люди еще не выбрали место, где они собираются отдыхать.

3. По мнению Ильи Яббарова, он вполне достоин поста телеведущего на канале ТНТ, поскольку он многое сделал для реалити-шоу, но ничего не получил от телепередачи взамен, в отличие от других давних участников телепрограммы, Илья не был награжден ни «свадебным миллионом», ни жилищем в столице.

4. Нонна Щукина, экс-героиня телепроекта, предъявила известному телеведущему Андрею Малахову обвинение в том, что он несколько раз ударил молодую женщину по лицу. По словам Нонны, Малахов воспринял ее в качестве шпионки с телеканала-конкурента, пригласил девушку в гримерку и там поспешил на нее наброситься. Щукина зафиксировала побои и уже подала соответствующее заявление в полицию.

5. Маргарита Ларченко и Илья Яббаров раздумывают над датой бракосочетания. Эти молодые люди намереваются узаконить отношения либо 07.07.2019, либо 09.09.2019.

6. Ольга Лотнер была вынуждена уйти с телестройки после весьма громкого шоу, на котором ее прежние взаимоотношения подверглись беспощадному обсуждению и критике. Оле в то время исполнилось всего лишь 16 лет, тогда как ее состоятельному избраннику было 33 года.

7. Клип, созданный Артемом Сорокой на композицию под названием «Дыхание», оказался на 4-м месте в черте канала Муз-ТВ.

8. Ольга Сударкина не намеревается отступать и сдаваться в преследовании телеведущей Ксении Бородиной. Правда, в полиции отказались принять ее заявление по поводу Ксюши, но Оля решилась на обращение в прокуратуру, и вчера ей был дан положительный ответ. Оказалось, что дело отправлено на доследование, и имеются шансы, что Сударкина действительно сумеет наказать Бородину за те высказывания, которые Ксения позволила себе в эфире относительно Ольги.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!