» » Алена Савкина выбрала крестную для новорожденного сына

 

Алена Савкина выбрала крестную для новорожденного сына

Читателей: 1020 Опубликовано: 26-03-2019, 15:00
 (Голосов: 1)

Алена Савкина выбрала крестную для новорожденного сына24 марта 2019 года молодая мама Алена Савкина проинформировала фолловеров о том, что она уже решила, кто станет крестной матерью для ее маленького сынишки.

В ходе одного из последних эфиров Илья Яббаров сообщил приятную новость Роману Капаклы. По его словам, Илья пожелал видеть именно Рому крестным отцом своего новорожденного сына, названого Богданом. При этом и сам юноша с удовольствием согласился на данное предложение.

В то же время Яббаров позволил Алене самостоятельно выбрать крестную маму, и младшая сестра Ольги Рапунцель, судя по всему, уже остановилась на определенной кандидатуре. Савкина разместила в своем микроблоге фотоснимок малыша на руках у Иваны Диловой, подчеркнув, что считает свою приятельницу по телешоу вполне заслуживающей столь значимого звания. Но уже через несколько часов Алена поспешно удалила пост, видимо, подумав, что несколько поторопилась с подобным объявлением.

Сама Ивана также охотно продемонстрировала всем фотографию с Богданом. Дилова не отрицала того обстоятельства, что уже теперь видит в этом ребенке фактически сына и обычно называет мальчика Беби. Однако Ивана не дала никаких пояснений относительно того, что Савкина, возможно, успела изменить первоначальное решение по поводу крестной матери.

Алена Савкина выбрала крестную для новорожденного сына


Свое мнение о том, действительно ли Ивана Дилова подходит на роль крестной родительницы для новорожденного Богдана Савкина, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!