» » Детали операции которую перенёс сын Алены Савкиной

 

Детали операции которую перенёс сын Алены Савкиной

Читателей: 1418 Опубликовано: 25-03-2019, 17:44
 (Голосов: 2)

Детали операции которую перенёс сын Алены Савкиной23 марта 2019 года поклонникам телевизионного проекта стали известны подробности хирургического вмешательства, пережитого новорожденным Богданом Савкиным, которое чрезвычайно испугало молодую мать Алену Савкину.

Буквально несколько дней назад Алена, прибыв на Поляну, поразила всех окружающих известием о том, что ее сынишка уже перенес настоящую операцию на глаза. Беседуя с Романом Капаклы и Мариной Африкантовой, Савкина не стала отрицать, что она едва не утратила здравый рассудок, с нетерпением дожидаясь окончания действий докторов над ребенком, и на протяжении всего этого времени Алена не могла найти себе места. Правда, женщина не сообщила никаких деталей происшедшего, она лишь подчеркнула, что Илья Яббаров, который до самого последнего времени изображал из себя безукоризненного отца, теперь утратил к младенцу всякий интерес и даже не попытался узнать о том, что случилось с его отпрыском.

Савкина согласилась откровенно поговорить только с проектным изданием. По ее словам, маленькому Богдану прочистили слезный канал, такая операция длится не более 5 минут и не относится к разряду серьезных, однако сама новоиспеченная мама и сейчас не в силах полностью успокоиться.

Как утверждает Алена, в настоящее время мальчик чувствует себя неплохо. Правда, Яббаров до сих пор не нашел возможности узнать о состоянии здоровья сынишки, продолжая хранить обиду на Савкину из-за того, что ребенку не были даны ни его фамилия, ни отчество в соответствии с его именем.

Детали операции которую перенёс сын Алены Савкиной


Свое мнение о том, стоило ли Алене Савкиной до такой степени переживать из-за незначительной операции, перенесенной ее малышом, и об отношении к наследнику со стороны Ильи Яббарова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!