» » Роман Гриценко выложил первое видео с той самой Евгенией

 

Роман Гриценко выложил первое видео с той самой Евгенией

Читателей: 5269 Опубликовано: 25-03-2019, 14:38
 (Голосов: 4)

Роман Гриценко выложил первое видео с той самой Евгенией23 марта 2019 года Роман Гриценко, оставивший реалити-шоу ради возвращения к своей прежней возлюбленной Евгении, разместил в виртуальном пространстве первую совместную с этой девушкой видеозапись.

Рома, сбежавший от приятельницы в периметр, нисколько не скрывал от фолловеров того, насколько он устал от этих непростых и противоречивых взаимоотношений. Более того, парень подчеркивал, что восстановиться после всего, что ему довелось пережить с Женей, ему помогла именно Ирина Пинчук. Из-за тех постоянных истерик и громких скандалов, которые регулярно устраивала Гриценко Евгения, он смог по достоинству оценить спокойную и в то же время достаточно жизнерадостную Иру. Однако романтическая связь Ирины и Романа все же продолжалась совсем недолго.

Всем уже известно о том, что недавно юноша поспешил убежать с телестройки, причем не только от Пинчук, но как раз к Евгении. На своей страничке в социальной сети Инстаграм Рома, который уже не является участником телешоу, сообщил подписчикам о том, что лишь под камерами он осознал, до какой степени ему дорога Женя. В связи с этим обстоятельством молодой человек не пожелал обманывать ни Иру, ни руководителей телепроекта.

К тому же накануне Гриценко опубликовал в Интернете видео, запечатлевшее и его приятельницу. Видимо, эти двое уже усиленно обустраивают общее гнездышко, совершая покупки в магазине ИКЕА. При этом и Роман, и Евгения кажутся вполне счастливыми и искренне влюбленными друг в друга. Судя по всему, парень более даже не вспоминает о своем коротком романе с Ириной.



Свое мнение о том, правильно ли поступил Роман Гриценко, решив вернуться к бывшей подруге Евгении и не строить отношений с Ириной Пинчук, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!