» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 марта 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 марта 2019

Читателей: 1227 Опубликовано: 25-03-2019, 13:18
 (Голосов: 4)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 марта 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 марта 2019:

1. На просторах Интернета возникли сплетни относительно того, что в действительности Ирина Пинчук оставила телестройку лишь на два дня, после чего вернулась в периметр и вылетела на Сейшелы к Захару Саленко, намереваясь построить с ним отношения. Фолловеры предполагают, что Роман Гриценко, ознакомившись с этими слухами, подумал о том, что и он мог бы поступить точно так же, не расставаясь окончательно с телешоу.

2. Пара Романа Капаклы и Марины Африкантовой, находящаяся на отдыхе в Объединенных Арабских Эмиратах, решили организовать встречу со своими поклонниками. Как ни странно, фактически мгновенно появились те, кто пожелал лично побеседовать с участниками телепередачи.

3. Телеведущая Ольга Бузова все же не сумела вновь достичь взаимопонимания с младшей сестрой Анной Бузовой. На этот раз Оля вознамерилась в течение непродолжительного времени отдохнуть в Барселоне вместе с матерью, хотя ранее сестры, именовавшие прежде друг друга «любимками», охотно проводили в этих краях отпуск, приезжая туда вдвоем.

4. Экс-участница телепроекта Елизавета Триандафилиди уже не отрицает того, что она и Алексей Чайчиц действительно решили расторгнуть брак, однако Лиза пока не намеревается объяснять подписчикам причины случившегося. Не исключено, что эти двое станут еще одной парой, принимающей участие в программе «Спаси свою любовь».

5. В виртуальном пространстве появилась фотография Татьяны Строковой, сделанная до ее многочисленных преображений, и этот снимок доказывает, что Таня действительно «перекроила» себя полностью и фактически ничем не напоминает прежнюю девушку. Более того, скулы, которые чрезвычайно нравятся Строковой, также появились у нее отнюдь не благодаря природе.

6. Александре Черно и Иосифу Оганесяну предстоит пройти проверку на полиграфе после пары Милены Безбородовой и Алексея Безуса. Родители Иосифа прибыли в периметр ради того, чтобы оказать сыну моральную поддержку.

7. Татьяна Строкова, решив не терять напрасно времени, уже представила своего бойфренда Даниила Сахнова ближайшим родственникам.

8. Алексей Безус в ходе лобного места затеял драку с поклонником своей подруги Милены Безбородовой, который пришел на телестройку, надеясь добиться расположения этой девушки.

9. Тата Абрамсон отправилась вместе с дочкой в Монако, однако пока не навсегда, хотя еще месяц назад молодая женщина собиралась окончательно там обосноваться.

10. По мнению Ильи Яббарова, Алена Савкина сознательно не сообщила ему о том, что маленькому Богдану будут проводить чистку слезного канала, чтобы в дальнейшем эта тема широко обсуждалась в эфирах реалити-шоу как участниками телепрограммы, так и ведущими телепередачи.

11. Надежда Ермакова, кастинг-менеджер телепроекта, занята срочными поисками специалиста в области диетологии, инструктора по фитнесу и самообороне. Поклонников телестройки весьма интересует, кто же окажется основным персонажем на очередном ток-шоу.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!