» » Алена Савкина наглым образом подставила старшую сестру

 

Алена Савкина наглым образом подставила старшую сестру

Читателей: 1367 Опубликовано: 25-03-2019, 13:16
 (Голосов: 2)

Алена Савкина наглым образом подставила старшую сестру23 марта 2019 года Алена Савкина, беспринципность и непорядочность которой уже не являются тайной для поклонников телешоу, далеко не самым лучшим образом поступила со своей старшей сестрой Ольгой Рапунцель.

В громких конфликтах, не прекращающихся в стенах вип-здания, где проживает семья Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель, на этот раз поучаствовала и Алена. Молодая мать, прибыв на Поляну, поспешила встретиться с родственниками, и именно Савкиной принялся жаловаться на супругу Дмитрий, близкий к полнейшему отчаянию.

Что касается Алены, то она, не придавая никакого значения своему ближайшему родству с Олей, предпочла стать на сторону ее мужа. К тому же новоиспеченная мама не упустила возможности как следует унизить Рапунцель и выставить ее в самом непривлекательном свете. При этом некоторые из фанатов телепроекта полагают, что Савкина, откровенно побеседовав с зятем относительно сестры, дискредитировала Ольгу не только в глазах Дмитренко, но и перед всей многомиллионной аудиторией телепередачи.

Алена не стала скрывать того обстоятельства, что ее абсолютно не удивляет то, что рассказал Дима о поведении ее сестры. Более того, как прозрачно намекнула Савкина, Рапунцель однозначно способна и на гораздо худшие поступки. По ее словам, ранее, в период жизни за пределами телестройки, Ольга позволяла себе и значительно более некрасивые и возмутительные выходки. В то же время самой Алене и матери сестер Татьяне Владимировне Григорьевской приходилось молча терпеть то, что творила Оля.

Алена Савкина наглым образом подставила старшую сестру


Свое мнение о том, как Алена Савкина отозвалась об Ольге Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!