» » Ольга Орлова подыскала замену Ольге Бузовой

 

Ольга Орлова подыскала замену Ольге Бузовой

Читателей: 1043 Опубликовано: 25-03-2019, 13:04
 (Голосов: 3)

Ольга Орлова подыскала замену Ольге Бузовой22 марта 2019 года выяснилось, что обладающая определенным влиянием телеведущая Ольга Орлова уже нашла замену своей коллеге Ольге Бузовой.

График концертов Бузовой становится все более плотным и напряженным, в нем почти не остается времени для съемок на телепроекте. В частности, Александра Черно уже жаловалась на то, что дожидаться Ольгу приходится на протяжении долгих часов. К тому же руководство телепроекта наверняка устало от того, что приходится постоянно вызывать других телеведущих на замену находящейся на гастролях Оли.

К тому же совсем недавно в ходе лобного места Бузова проявила себя далеко не самым лучшим образом, что окончательно вывело из терпения организаторов телестройки. Стоит вспомнить о том, что по вине Ольги, не думающей о какой-либо субординации, возникла ссора с Ириной Пинчук. Более того, Оля, не скрывая слез, поспешила убежать с лобного, как только Ира ответила ей столь же некорректно и резко.

Правда, руководители телепрограммы давно привыкли к чрезмерной эмоциональности Бузовой, однако на этот раз в ситуацию вмешалась Орлова. Она не стала упускать возможности найти замену Оле и уже предложила на этот пост кандидатуру своей близкой приятельницы Ирины Дубцовой.

Сама Дубцова также не отрицает информации о возможности ее назначения на данную должность, косвенным образом подтвердив такие слухи. Ирина разместила в Сети фотографию, где она запечатлена рядом с Орловой. На вопрос подписчиков о том, сделан ли этот снимок на телестройке, Ира дала утвердительный ответ.

Ольга Орлова подыскала замену Ольге Бузовой


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Ирина Дубцова может стать ведущей реалити-шоу вместо Ольги Бузовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!