» » Первые кадры ухода с проекта Ирины Пинчук

 

Первые кадры ухода с проекта Ирины Пинчук

Читателей: 3837 Опубликовано: 24-03-2019, 15:12
 (Голосов: 2)

Первые кадры ухода с проекта Ирины Пинчук21 марта 2019 года пользователи «всемирной паутины» увидели первые кадры, запечатлевшие момент ухода с реалити-шоу Ирины Пинчук.

Совсем недавно в виртуальном пространстве появилась новость о том, что Роман Гриценко чрезвычайно быстро отказался от идеи построения отношений с Ирой. Проведя в периметре всего одну неделю, Рома внезапно опять почувствовал страсть к прежней подруге по имени Женя, покинутой им за пределами телестройки, и фактически убежал с телепроекта, как и предсказывали поклонники телепередачи.

Пинчук, в очередной раз столкнувшаяся с предательством со стороны представителя сильного пола, также не задержалась после случившегося на шоу. Исходя из кадров, размещенных в Интернет-пространстве, Ирина поторопилась собрать вещи и оставить проект. Правда, девушка не стала возвращаться к себе на родину, в небольшой городок. Она поселилась у супругов Виктора и Татьяны Литвиновых, более того, как утверждает сам Виктор, зафиксировавший момент пробуждения приятельницы, Ира расположилась на диване, который успел стать для нее буквально родным.

К тому же именно Литвиновы забрали подругу с телепрограммы. Глядя на то, насколько искренне Пинчук радуется новой встрече с ближайшими друзьями, трудно поверить в то, что она хотя бы немного страдает из-за того, насколько некрасиво и бесчестно с нею поступил Роман.



Свое мнение о том, правильно ли поступила Ирина Пинчук, распрощавшись с телестройкой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!