» » Милена Безбородова нашла способ отомстить Майе Донцовой

 

Милена Безбородова нашла способ отомстить Майе Донцовой

Читателей: 1055 Опубликовано: 24-03-2019, 15:11
 (Голосов: 1)

Милена Безбородова нашла способ отомстить Майе Донцовой22 марта 2019 года Милена Безбородова, давно затаившая обиду на Майю Донцову, нашла возможность свести счеты с коллегой по телевизионной передаче.

На протяжении всего последнего времени в периметре неуклонно увеличивается число людей, относящихся к Безбородовой с несомненной неприязнью. В частности, проектная телеведущая Юлия Ефременкова не скрывает враждебности к этой девушке. В то же время сама Милена считает своими главными неприятелями Майю Донцову и Алексея Купина. Правда, юная участница телепрограммы все же опасается конфликтовать с ведущей телестройки, однако для Леши и Майи, которые, по мнению Безбородовой, препятствуют развитию ее взаимоотношений с Алексеем Безусом, она уже успела придумать способ отомстить.

Стремясь стать официальной супругой Безуса, Милена поторопилась озвучить и дату предполагаемого бракосочетания. Выяснилось, что она желает устроить данное торжество в августе, и девушку нисколько не тревожит то обстоятельство, что и Донцова собирается сыграть свадьбу в конце лета.

Всем известно о том, что перед наступлением Нового года Майя была вынуждена конкурировать с Александрой Черно за право первой отправиться под венец. Однако в тот момент Донцова заболела, в связи с чем и перестала соперничать с Сашей. Но теперь за дату заключения брака, и, что еще более важно, внимание поклонников телепроекта и презенты со стороны спонсоров Майе придется состязаться с Безбородовой, которая, судя по всему, не намеревается уступать.

Милена Безбородова нашла способ отомстить Майе Донцовой


Свое мнение о том, стоит ли Милене Безбородовой настаивать на бракосочетании в тот же период, когда узаконить свои отношения собираются также Алексей Купин и Майя Донцова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!