» » Ольга Рапунцель пьяной заявилась на лобное место

 

Ольга Рапунцель пьяной заявилась на лобное место

Читателей: 2235 Опубликовано: 24-03-2019, 15:11
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель пьяной заявилась на лобное место22 марта 2019 года Ольга Рапунцель, что случается с нею уже далеко не впервые, выставила себя на всеобщее посмешище, придя на лобное место под явным влиянием горячительных напитков.

Фолловеры замечают, что в жизни Оли наступила отнюдь не самая лучшая и приятная для нее пора. Женщина фактически погрузилась в депрессию из-за ряда безуспешных попыток добиться взаимопонимания со свекровью и постоянного пребывания в вип-жилище. При этом Рапунцель не перестает изводить супруга Дмитрия Дмитренко многочисленными требованиями и претензиями.

Поклонники телепрограммы поражаются тому, как быстро Ольга из не совсем стабильной психически представительницы слабого пола становится самой настоящей истеричкой. Правда, телезрители все же сумели объяснить причину резкого взрыва эмоций молодой матери на лобном месте, когда Рапунцель продемонстрировала всем буквально театральное представление, крайне удивив товарищей по телепередаче и проектную ведущую Ольгу Бузову. Фанаты сочли, что недопустимое поведение женщины связано с алкоголем, в связи с чем по адресу обитательницы периметра уже прозвучал ряд самых нелицеприятных и осуждающих комментариев.

Большинство телезрителей абсолютно уверены в том, что Оля появилась на лобном месте под воздействием солидной порции спиртного. Более того, она употребила алкогольные напитки и позднее, вернувшись в вип-здание и продолжая жаловаться на тяготы жизни Татьяне Строковой.

При этом с наступлением утра «безупречная мама» явно страдала от последствий вчерашнего «отдыха». Рапунцель неоднократно начинала готовить дочери Василисе кашу, не переставая подчеркивать, что все еще не выпила даже обычную для нее чашку кофе.

Ольга Рапунцель пьяной заявилась на лобное место


Свое мнение о том, как повела себя Ольга Рапунцель в процессе лобного места, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!