» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 марта 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 марта 2019

Читателей: 1296 Опубликовано: 24-03-2019, 12:39
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 марта 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 24 марта 2019:

1. Супруги Виктор и Татьяна Литвинова вместе с Ириной Пинчук побывали дома у Ольги Орловой, став ее гостями.

2. В виртуальном пространстве начали распространяться слухи относительно того, что Ольгу Бузову заменит на посту ведущей реалити-шоу исполнительница композиций Ирина Дубцова, причем ее кандидатуру поддерживает именно Ольга Орлова. Правда, большинство фанатов телепроекта считают подобные разговоры несерьезными или видят в них обыкновенный троллинг.

3. Александра Черно сообщила подписчикам о том, что она уже ровно два года находится в периметре. Ее супруг Иосиф Оганесян полагает, что Саша из скромной и даже робкой девушки за это время стала настоящей дамой, полностью уверенной в себе. Фолловеры сомневаются, являются ли подобные высказывания со стороны Иосифа сарказмом или молодой человек искренне верит в данное утверждение.

4. Милене Безбородовой довелось познакомиться с родителями и ближайшими приятелями ее бойфренда Алексея Безуса в процессе празднования дня рождения молодого человека в баре. Эти двое, по их словам, уже размышляют об уходе с телепрограммы и стараются накопить денежные средства для ремонта жилища, которое Алексей уже построил в Сочи для себя и своей будущей семьи.

5. Роман Гриценко дает многочисленные интервью относительно своего абсолютно безрезультатного визита на телестройку, рассказывает о своих широкомасштабных планах на будущее и занимается рекламой магазина «Лестница в Европу». Поклонники проекта иронически высказываются о том, что именно туда ведут дороги едва ли не всех бывших участников реалити-шоу.

6. Ольга Бузова уехала отдыхать в Барселону. У телезвезды не нашлось времени для присутствия на введении в действие салона красоты, который ее младшая сестра Анна решила открыть в Москве.

7. Марина Африкантова охотно размещает в Интернет-пространстве фотографии, сделанные во время ее совместного отпуска с женихом Романом Капаклы в Дубаи. Марина не скрывает своего интереса к лучшему парку аттракционов, а фолловеры насмешливо рассуждают о том, повезла ли Африкантова своего бойфренда покататься на каруселях или эта поездка преследует какую-либо иную цель.

8. Пара Маргариты Ларченко и Ильи Яббарова объявила поклонникам о том, что они намереваются заключить брак в сентябре текущего года, точнее, 09.09.2019. Подписчики с иронией желают этим двоим удачного союза, причем большинство из них не скрывает неверия в то, что свадьба действительно состоится.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!