» » Ольга Рапунцель шокировала всех относительно причин своей свадьбы

 

Ольга Рапунцель шокировала всех относительно причин своей свадьбы

Читателей: 815 Опубликовано: 24-03-2019, 12:36
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель шокировала всех относительно причин своей свадьбы16 марта 2019 года участница телепрограммы Ольга Рапунцель буквально потрясла своего мужа Дмитрия Дмитренко, сообщив всем вокруг о том, почему они на самом деле проживают вместе.

В знаменитом семействе не прекращаются ссоры и выяснения отношений. Уже на протяжении нескольких дней Оля постоянно рыдает и устраивает громкие скандалы «второй половинке» как в вип-жилище, так и в процессе лобного места. Женщина нисколько не скрывает от окружающих своих тревог о будущем и огромного количества накопившихся у нее претензий к мужу. Рапунцель твердо уверена в том, что у нее оказался далеко не самый лучший супруг хотя бы по той причине, что Дима никогда не становится на ее защиту перед товарищами по шоу, более того, он не стесняется откровенно унижать Ольгу в присутствии членов проектного коллектива.

Однако молодую мать гораздо более тревожит то, что для Дмитренко явно предпочтительнее пребывание на телепередаче, чем их семья. К тому же сам Дима на самом деле объявил, что не намеревается идти на поводу у неадекватной жены, готовой в любой момент убежать с телестройки, причем в никуда. Видимо, эти слова заставили Олю окончательно потерять самообладание.

Рапунцель уже упрекнула мужа в том, что он стремится как можно скорее освободиться от нее. При этом, как полагает Ольга, Дмитрий не желает и заниматься воспитанием малышки, его вполне устраивает и роль «воскресного отца». Но в ходе анонса предстоящего эфира женщина выдвинула в адрес супруга и еще одно, совершенно нелепое и шокировавшее самого Диму обвинение. Как утверждает Рапунцель, Дмитрий в течение всего периода их брака использовал жену в собственных интересах. По словам Оли, Дмитренко в свое время решил зацепиться за медийную участницу телепрограммы, а сама Ольга проявила крайнюю наивность, поверив в то, что Дима действительно ее полюбил.



Свое мнение о том, имеется ли какая-либо справедливость и обоснованность в претензиях Ольги Рапунцель в отношении Дмитрия Дмитренко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!