» » Ольге Бузовой досталось от обозленных фанатов Ольги Рапунцель

 

Ольге Бузовой досталось от обозленных фанатов Ольги Рапунцель

Читателей: 562 Опубликовано: 23-03-2019, 20:15
 (Голосов: 3)

Ольге Бузовой досталось от обозленных фанатов Ольги Рапунцель21 марта 2019 года по адресу Ольги Бузовой прозвучали гневные комментарии со стороны рассердившихся на телеведущую поклонников молодой матери Ольги Рапунцель.

В процессе одного из последних проектных эфиров Бузова, которая еще совсем недавно стремилась поддержать Олю в ее желании получать от супруга Дмитрия Дмитренко достойные подарки и приятные знаки внимания, позволила себе достаточно нелицеприятно охарактеризовать Рапунцель. В ответ на исполненные грусти признания Оли по поводу того, насколько утомительно для нее существовать в четырех стенах, телеведущая подробно объяснила всем, что в действительности жена Дмитренко живет без каких-либо особых трудностей, причем Бузова постаралась рассказать об этом якобы ради приверженцев шоу.

Исходя из слов Ольги, молодая мать вполне может свободно перемещаться по всей столице, более того, Рапунцель получает выходные дни даже чаще, чем другие участники телевизионной программы. К тому же сон Оли обычно продолжается до самого обеда, в то время как женщина не перестает жаловаться на постоянный недосып и на то, до какой степени она устала от ухода за дочерью Василисой. Когда Рапунцель завела речь о том, что ей приходится регулярно подниматься по ночам к малышке, у которой теперь режутся зубки, Бузова не сумела сдержать негативных эмоций. Ольга подчеркнула, что фактически все россияне ежедневно встают на работу к 7 утра, не имея при этом никакой возможности прилечь в дневные часы. Однако, как утверждает телеведущая, никто по этому поводу не жалуется на жизнь и тем более не пытается устраивать никаких истерик.

Но возмущенные фанаты Рапунцель уже указали Бузовой на ее неправоту. Ольге резко заметили, что названных ею людей недопустимо сравнивать с мамой, имеющей на руках годовалого ребенка. К тому же большинство жителей страны действительно встают достаточно рано, но при этом ночной сон у них получается стабильным и спокойным, им не приходится вставать не менее 5-6 раз, как это происходит с участницей телепроекта.

Ольге Бузовой досталось от обозленных фанатов Ольги Рапунцель


Свое мнение о том, стоит ли Ольге Рапунцель постоянно жаловаться на жизненные тяготы, и правильно ли поступила телеведущая Ольга Бузова, заметив Рапунцель, что ей в действительности вовсе не так уж тяжело, как она старается уверить окружающих, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!