» » Роман Гриценко сбежал от Ирины Пинчук к своей бывшей

 

Роман Гриценко сбежал от Ирины Пинчук к своей бывшей

Читателей: 2602 Опубликовано: 23-03-2019, 17:25
 (Голосов: 2)

Роман Гриценко сбежал от Ирины Пинчук к своей бывшей20 марта 2019 года выяснилось, что Роман Гриценко поторопился вернуться к своей прежней подруге, без колебаний покинув Ирину Пинчук.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Пинчук, расставшись с Валерием Блюменкранцем, вызвала по своему адресу множество чрезвычайно нелицеприятных слов со стороны поклонников телестройки. К тому же Ирина решилась поступить так с Валерой именно из-за Ромы. Встретив этого парня в одном из московских увеселительных заведений, Ира снова почувствовала сильнейшее расположение к несостоявшемуся приятелю, не вспомнив о том, что ей уже довелось серьезно пострадать из-за Гриценко несколько месяцев назад.

Но, если основываться на новейших известиях с Поляны, теперь Пинчук уже раскаивается в том, что случилось в течение нескольких последних недель. Оказалось, что Роман просто сбежал от Иры, причем юноша немедленно опять попал в объятия экс-возлюбленной Жени. При этом именно от Евгении Гриценко неделю назад предпочел убежать в периметр, объяснив фолловерам, что он надеется с помощью Ирины забыть об этих крайне нестабильных и болезненных для него взаимоотношениях.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм Рома уже дал соответствующие комментарии. Парень разместил в Сети совместную с Евгенией фотографию и признался в том, что по-настоящему любит эту девушку. Гриценко не отрицает, что в их паре с Женей наверняка будет немало трудностей, но он готов к проблемам ради истинных чувств. При этом Роман абсолютно ничего не стал говорить по поводу того, насколько бессовестно и некрасиво он обошелся с Пинчук. Правда, подписчики, которые уже привыкли к крайнему эгоизму юноши и его равнодушию к окружающим, даже не удивились тому, как молодой человек позволил себе поступить с Ириной.

Роман Гриценко сбежал от Ирины Пинчук к своей бывшей


Впечатление от снимка и мнение о том, сочувствуете ли вы в этой ситуации Ирине Пинчук, вновь утратившей надежду на построение отношений, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!