» » Ольгу Лотнер спалили в интиме с продюсером Дома-2

 

Ольгу Лотнер спалили в интиме с продюсером Дома-2

Читателей: 1319 Опубликовано: 23-03-2019, 16:38
 (Голосов: 1)

Ольгу Лотнер спалили в интиме с продюсером Дома-221 марта 2019 года по адресу юной жительницы периметра прозвучали серьезные и чрезвычайно нелицеприятные для девушки обвинения.

Ольга Лотнер, которой всего лишь 18 лет, все еще не сумела встретить на телестройке ни друзей, ни хотя бы людей, относящихся к ней с некоторой симпатией и готовых оказать Оле моральную поддержку. При этом Лотнер действительно требуется надежная защита, во всяком случае, поклонники телепроекта полагали именно так, видя, что многоопытная и беспринципная Татьяна Строкова устроила Ольге настоящую травлю.

Однако, если исходить из распространившихся по всему Интернет-пространству слухов, нет необходимости слишком беспокоиться по поводу Лотнер. У Оли, которая прежде уже состояла в близких отношениях с неким миллиардером, невзирая на свой весьма юный на тот момент возраст, опять появился надежный покровитель, к тому же этот мужчина имеет прямое отношение к реалити-шоу.

Сама Ольга пока наотрез отказывается признавать подобную возможность. Но телезрители склонны верить в то, что Лотнер на самом деле может находиться в тесной связи с кем-либо из продюсеров. На телепрограмме уже не раз случались служебные романы, хотя и с лицами не столь солидного ранга.

Ольгу Лотнер спалили в интиме с продюсером Дома-2


Свое мнение о том, действительно ли у Ольги Лотнер имеется любовник из числа продюсеров телестройки, и именно по этой причине девушку не волнует неприязнь к ней со стороны коллег по периметру, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!