» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 марта 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 марта 2019

Читателей: 917 Опубликовано: 23-03-2019, 15:37
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 марта 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23 марта 2019:

1. 21 марта 2019 года в процессе съемок ток-шоу «Бородина против Бузовой» между Ириной Пинчук и телеведущей Ольгой Бузовой разгорелся достаточно серьезный конфликт. В результате Ире пришлось окончательно распрощаться с телестройкой, из периметра приятельницу забрали супруги Татьяна и Виктор Литвиновы. В виртуальном пространстве распространяются сплетни о том, что Валерий Блюменкранц не сумел удержаться от слез, провожая за пределы телепрограммы свою прежнюю возлюбленную.

2. Как утверждают Маргарита Ларченко и Илья Яббаров, они уже остановились на определенной дате для бракосочетания, но пока не желают огласить ее фолловерам.

3. В то же время Милена Безбородова желает заключить официальный брак с Алексеем Купиным уже в августе 2019 года. Подписчики предполагают, что это намерение Милены стоит объяснить тем, что пара Алексея Купина и Майи Донцовой планирует устроить свадьбу именно в конце летнего сезона.

4. В семье Александры Черно и Иосифа Оганесяна сохраняется взаимопонимание и гармония, супруги полагают, что наступил оптимальный момент для того, чтобы посетить родственников молодого мужчины.

5. Младшая сестра телеведущей Ольги Бузовой Анна открыла в столице собственный салон красоты. На церемонию открытия прибыла Александра Артемова, желая оказать Ане моральную поддержку.

6. Стало известно о том, что отпуск Влада Кадони завершился, проектный ведущий уже вернулся в столицу, и в самое ближайшее время зрители снова смогут увидеть его в эфирах.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!