» » Алена Савкина торгуется с организаторами за увеличенную зарплату

 

Алена Савкина торгуется с организаторами за увеличенную зарплату

Читателей: 607 Опубликовано: 23-03-2019, 15:36
 (Голосов: 2)

Алена Савкина торгуется с организаторами за увеличенную зарплату21 марта 2019 года оказалось, что изворотливая молодая мама Алена Савкина настаивает на том, чтобы организаторы реалити-шоу назначили более высокую заработную плату не только ей самой, но и ее маленькому сыну.

Совсем недавно девушка объявила о том, что приняла решение оставить телестройку. Затем Алена немедленно изменила шапку своего профиля в Инстаграме, подчеркнув, что является уже бывшей героиней телевизионного проекта. В ответ на выражение крайнего удивления со стороны подписчиков Савкина сообщила, что к подобному шагу ее привело рождение ребенка. Но немного позднее сестра Ольги Рапунцель принялась рассуждать о том, не слишком ли она поспешила с намерением расстаться с телепередачей, явно надеясь на то, что ее будут уговаривать оставаться в периметре.

Выяснилось, что аналогичные дискуссии Алена ведет как в виртуальном пространстве, так и в кулуарах телепроекта. Более того, новоиспеченная мать, которую многие считали обладательницей значительно лучших моральных качеств по сравнению с Рапунцель, оказалась еще более корыстной и беспринципной, чем Оля. Теперь фолловеры считают, что Ольге, напротив, стоит еще взять у младшей сестры несколько уроков того, как торговаться с максимальной выгодой для себя.

Видимо, в реальности Савкина абсолютно не собирается уходить с телешоу. Однако Алена однозначно ничего не имеет против более солидной проектной зарплаты. К тому же молодая женщина рассчитывает на ежемесячную сумму в 150 тысяч рублей как для самой себя, так и для младенца. Савкина считает, что и ее ребенок будет полноправным персонажем телепрограммы, тогда как для нее, мамы-одиночки, дополнительные финансовые средства окажутся весьма полезными.

Алена Савкина торгуется с организаторами за увеличенную зарплату


Свое мнение о том, действительно ли Алена Савкина вовсе не намеревается на самом деле оставлять телевизионную передачу, а лишь беспардонно добивается более высокого гонорара за участие в телестройке, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!