» » Ольгу Рапунцель требуют не подпускать к собственной дочери

 

Ольгу Рапунцель требуют не подпускать к собственной дочери

Читателей: 785 Опубликовано: 23-03-2019, 15:35
 (Голосов: 1)

Ольгу Рапунцель требуют не подпускать к собственной дочери21 марта 2019 года потрясенные поведением Ольги Рапунцель по отношению к маленькой дочери телезрители начали требовать, чтобы эту женщину никогда более не подпускали к малышке.

Приверженцы реалити-шоу уже давно сомневаются в том, что Ольга пребывает в здравом рассудке и является полностью адекватной. Фактически без всякого повода Рапунцель регулярно устраивает скандалы, принимается плакать или начинает употреблять в речи крайне грубые и непристойные слова. Общаться с женщиной, подверженной подобным переменам настроения, нелегко как ее ближайшим родственникам, так и ведущим телепрограммы. При этом до самого последнего времени некорректное поведение молодой матери не имело для нее никаких особых последствий.

Любители телепередачи искренне встревожились из-за одного из недавних эфиров, где Оля, регулярно называющая себя безупречной мамой, начала трепать нервы даже маленькой Василисе. Вернувшись в вип-здание, когда Дмитрий Дмитренко кормил девочку, Рапунцель бросилась к дочке с пронзительным криком, заливаясь слезами, что не могло не испугать ребенка. К тому же Ольга не позволила мужу даже докормить дочку, резко схватив Василису, она убежала с нею в комнату.

Более того, даже там участница телешоу не перестала рыдать на глазах у малышки. Еще неизвестно, что именно настолько расстроило Олю, но телезрители полагают, что если сейчас психически нестабильна только сама Рапунцель, то уже в ближайшем будущем в этом отношении придется беспокоиться и за ее дочь.

Ольгу Рапунцель требуют не подпускать к собственной дочери


Впечатление от снимка и мнение о том, как на маленькой Василисе Дмитренко может отразиться явная неуравновешенность ее матери, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!