» » Маргарита Ларченко показала фото своего будущего свадебного платья

 

Маргарита Ларченко показала фото своего будущего свадебного платья

Читателей: 905 Опубликовано: 22-03-2019, 16:59
 (Голосов: 2)

Маргарита Ларченко показала фото своего будущего свадебного платья20 марта 2019 года участница реалити-шоу Маргарита Ларченко, которая явно уверена в своей предстоящей победе в состязании «Свадьба на миллион», с гордостью продемонстрировала подписчикам фотоснимок наряда, в котором она намеревается предстать на собственном бракосочетании.

Хотя бойфренд Риты Илья Яббаров объявил о расторжении их помолвки и даже решился сдать в ломбард кольцо, подаренное им возлюбленной по соответствующему поводу, эти двое все же не отказываются участвовать в указанном конкурсе. Более того, сейчас, когда эксперты признали необоснованными все притязания на лидерство со стороны пары Ильи и Алены Савкиной, шансы на победу Яббарова и Ларченко значительно увеличились. Во всяком случае, девушка уже не только разрабатывает план празднества, но и старается подобрать для себя оптимальное платье для этой торжественной даты.

Совсем недавно Маргарита разместила на просторах Интернета наряд, в котором она собирается зарегистрировать брак, если ей удастся победить в соревновании. Рита не стала скрывать того обстоятельства, что она желает надеть в день своей свадьбы роскошное платье в пол, с вышивкой, кружевом, шлейфом и иными атрибутами. Поклонникам телепроекта совершенно ясно, что подобное одеяние обойдется потенциальной невесте весьма недешево.

К тому же фолловеры уже попытались вернуть Ларченко к действительности. Большинство из них полагают, что лидерами данного конкурса все же окажутся Алексей Купин и Майя Донцова. Возможен и вариант, что организаторы предпочтут отдать миллион паре Романа Капаклы и Марины Африкантовой, тогда как Рита и Илья почти наверняка будут исключены из числа претендентов на первое место уже на начальном этапе состязания.

Маргарита Ларченко показала фото своего будущего свадебного платья


Свое мнение о том, стоит ли Маргарите Ларченко надеяться на победу в конкурсе «Свадьба на миллион» и заранее выбирать платье для бракосочетания, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!