» » Алена Савкина нашла способ выбить алименты с Ильи Яббарова

 

Алена Савкина нашла способ выбить алименты с Ильи Яббарова

Читателей: 894 Опубликовано: 22-03-2019, 12:54
 (Голосов: 1)

Алена Савкина нашла способ выбить алименты с Ильи Яббарова20 марта 2019 года Алена Савкина, у которой совсем недавно появился сын, объявила о том, что нашла возможность получать алименты с отца ее ребенка Ильи Яббарова.

Буквально несколько дней назад молодая мама сообщила фолловерам об окончательном уходе с телестройки. Как утверждает сама Алена, принять подобное решение ее вынудило в том числе и рождение мальчика. По словам Савкиной, теперь она не считает для себя необходимым находиться на телепрограмме, более того, девушка нисколько не сомневается в том, что сумеет прекрасно устроить собственную жизнь и за пределами телевизионного шоу.

При этом Алена надеется не только на те сбережения, которые она уже успела накопить в период участия в телепередаче, и на рекламную деятельность в социальной сети Инстаграм. Савкина полагает, что и Яббаров непременно должен материально помогать собственному сыну. Новоиспеченная мама рассчитывает договориться с мужчиной полюбовно и найти разумный компромисс, но в то же время женщина допускает и иной вариант будущего. Алена не исключает и того, что ей придется требовать у Ильи алименты для малыша в принудительном порядке.

Посовещавшись с мамой, Татьяной Владимировной Григорьевской, и старшей сестрой Ольгой Рапунцель, Савкина решила, что сможет встретиться с отцом своего отпрыска и в суде. Но в этой ситуации Алене, прежде всего, будет необходимо доказать с помощью анализа ДНК, что Яббаров действительно имеет непосредственное отношение к ее сыну.

Алена Савкина нашла способ выбить алименты с Ильи Яббарова


Свое мнение о том, сумеет ли Алена Савкина на самом деле добиться от Ильи Яббарова регулярной выплаты алиментов, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!