Дом 2 » Новости и слухи » Иван Барзиков разнёс Ирину Пинчук за очередное возвращение на проект

 

Иван Барзиков разнёс Ирину Пинчук за очередное возвращение на проект

Читателей: 1082 Опубликовано: 22-03-2019, 14:51
 (Голосов: 2)

Иван Барзиков разнёс Ирину Пинчук за очередное возвращение на проект20 марта 2019 года прежний проектный бойфренд и даже потенциальный жених Ирины Пинчук не стал церемониться с девушкой в связи с ее возвращением на реалити-шоу.

Все, что на протяжении недавнего периода времени произошло в жизни Иры, весьма быстро превратило девушку в глазах поклонников телестройки из симпатичной и улыбчивой брюнетки фактически в женщину определенного поведения. Буквально все говорят о том, что Пинчук поступила чрезвычайно необдуманно и легкомысленно, отказавшись от Валерия Блюменкранца ради Романа Гриценко, хотя и сам Валера, безусловно, отнюдь не идеален. Правда, в пределах периметра окружающие еще пытаются отзываться об Ирине относительно корректно хотя бы из чувства уважения к Блюменкранцу, но приверженцы телестройки и некоторые из бывших участников шоу даже не стремятся сдерживать негативных эмоций.

В частности, Иван Барзиков несколько дней назад позволил себе крайне жесткие и осуждающие высказывания в адрес Ирины. Ваня, который регулярно наблюдает за всем, что творится в эфирах телепередачи, буквально поражен тем, с какой скоростью Ира стала чрезвычайно доступной девушкой, забывшей о всякой морали. Барзиков не отрицал, что он сам испытывал бы искренний стыд даже от обычного общения с представительницей прекрасного пола, которой уже довелось вступать в физические контакты едва ли не со всеми парнями, обитающими в мужской спальне.

К тому же Иван решился обратиться и непосредственно к Валерию. Он порекомендовал молодому человеку не позорить самого себя переживаниями из-за Пинчук, подчеркнув, что Блюменкранцу явно ни к чему столь безнравственная и легкомысленная подруга. При этом фолловеры фактически единодушно поддержали Барзикова и не постеснялись добавить в отношении Иры немало крайне нелестных и не украшающих девушку эпитетов.

Иван Барзиков разнёс Ирину Пинчук за очередное возвращение на проект


Свое мнение о том, следовало ли Ивану Барзикову столь жестко осуждать и критиковать Ирину Пинчук, вы можете сообщить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!