» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 марта 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 марта 2019

Читателей: 1004 Опубликовано: 22-03-2019, 12:48
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 марта 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 марта 2019:

1. Стало известно о том, что Роман Гриценко предпочел возобновить отношения со своей прежней приятельницей Евгенией. По словам самого молодого человека, с помощью телестройки он осознал, что действительно любит Женю и совсем не желает с нею расставаться.

2. Ирина Пинчук не стала долго переживать из-за поступка Романа Гриценко, девушка уже принялась активно заигрывать с Валерием Блюменкранцем. Эти двое еще не успели опять стать парой, однако Валера оказывает бывшей подруге всяческую моральную поддержку.

3. Экс-участница телепередачи Либерж Кпадону считает, что организаторы проекта готовят Ирину Пинчук к роли телеведущей. По мнению мулатки, руководству реалити-шоу требуются именно симпатичные лица европейского плана, и по этой причине Либерж не удалось получить данную должность. Кпадону подчеркивает, что главным критерием для отбора в этом случае являются внешние данные, тогда как репутации, умственным способностям и симпатиям со стороны поклонников телепрограммы никто не придает никакого значения.

4. Оказалось, что Елена Беркова уже выписана из медицинского учреждения и готовится к шестому по счету вступлению в брак.

5. Ирина Пинчук призналась фолловерам в том, что готова извиниться перед проектной ведущей Ольгой Бузовой из-за того, что Ира крайне некорректно повела себя с Олей в процессе одного из лобных мест.

6. Милена Безбородова не скрывает от подписчиков, что нередко страдает головными болями, а также головокружениями. Девушка уже обращалась по этому поводу к специалистам, но они не выявили у нее каких-либо заболеваний. Как утверждает Милена, именно по этой причине она является столь нервной, неуравновешенной и раздражительной, однако возлюбленная Алексея Безуса вовсе не желает быть такой, по словам Безбородовой, ее вины в подобном поведении нет.

7. Ирина Михайловна Донцова, мать Майи, решила приступить к написанию автобиографической истории.

8. Анастасия Стецевят начала оказывать явные знаки внимания Валерию Блюменкранцу.

9. Благодаря известной пользователям социальных сетей Нике Афро, именующей себя кошкой семейства Африкантовых, во время отдыха ее хозяев в Дубаи совместно с Романом Капаклы и Мариной Африкантовой в виртуальном пространстве распространяются новые сплетни. Ведутся разговоры о том, что Антон Гусев позволяет себе изменять своей жене Виктории Романец с ее приятельницей Александрой Артемовой, супругой Евгения Кузина. Как утверждает Ника Афро, Сашу и Антона якобы видели вдвоем в гостинице.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!