» » Ольга Гажиенко показала огромный живот

 

Ольга Гажиенко показала огромный живот

Читателей: 886 Опубликовано: 22-03-2019, 12:47
 (Голосов: 2)

Ольга Гажиенко показала огромный живот20 марта 2019 года экс-участница телепроекта Ольга Гажиенко, которая до самого последнего времени предпочитала скрывать от подписчиков собственное «интересное положение», решилась продемонстрировать фолловерам уже чрезвычайно округлившуюся фигуру.

Сплетни по поводу того, что старшая дочь Ирины Александровны Агибаловой уже снова ожидает младенца, возникли в Интернет-пространстве еще в период осени. Тогда подписчики заметили, что Оля постоянно выбирает для снимков ракурсы, которые скрывали бы живот молодой женщины. Правда, сама бывшая обитательница периметра в течение длительного времени не желала давать никаких комментариев по поводу своей возможной беременности.

Но накануне Ольга все же открыла подписчикам правду, поразив их значительно увеличившимся животом. Гажиенко сообщила о том, что пребывает уже на шестом месяцев, хотя она пока и не стала информировать фолловеров, ребенок какого пола должен у нее родиться. Однако Оля подчеркнула, что и ее супруг, и сынишка от всей души радуются предстоящему пополнению в их семье.

Бывшая героиня телепередачи охотно рассказала и о том, как ей стало известно о наступившем «положении». По словам Ольги, на 4-недельном сроке беременности, обратившись к врачу-стоматологу, женщина категорически не пожелала принимать назначенные специалистом антибиотики. Сделанный затем тест подтвердил, что Гажиенко не ошиблась, и ей действительно снова предстоит материнство. Стоит обратить внимание и на то обстоятельство, что Оля, как утверждает она сама, не намеревалась столь поспешно заводить еще одного ребенка. Ни для кого не является тайной факт, что Гажиенко всецело поглощена воспитанием подрастающего малыша и чрезвычайно горячо любит сына.

Ольга Гажиенко показала огромный живот


Впечатление от снимка и мнение о том, рады ли вы за Ольгу Гажиенко и ее супруга, которые вскоре повторно станут родителями, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!