» » Юлия Ефременкова резко возненавидела Милену Безбородову

 

Юлия Ефременкова резко возненавидела Милену Безбородову

Читателей: 928 Опубликовано: 21-03-2019, 16:34
 (Голосов: 1)

Юлия Ефременкова резко возненавидела Милену Безбородову19 марта 2019 года приверженцы телестройки без особых усилий догадались о том, почему телеведущая Юлия Ефременкова фактически не скрывает явной ненависти к своей подопечной Милене Безбородовой.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Юля никогда не относилась к этой девушке благосклонно, к тому же скандальный и неуравновешенный нрав приятельницы Алексея Безуса отлично всем известен. Используя возможности своей должности, Ефременкова не раз настаивала на том, чтобы на Милену «надели намордник», она также регулярно отзывалась о Безбородовой и ее возлюбленном крайне негативно и уничижительно.

Однако с того момента, как начал проходить конкурс «Свадьба на миллион», отношения Безбородовой и Ефременковой стали еще более холодными и неприязненными, причем телезрители уже прекрасно понимают причину обострившегося противостояния девушек. Ни для кого не является секретом тот факт, что Милена, в отличие от соперников, не только чрезвычайно много говорит о достоинствах собственной пары с Алексеем Безусом, но крайне нелестно высказывается о тех, кто также участвует в названном состязании. К примеру, Безбородова уже не стала церемониться с Алексеем Купиным и Майей Донцовой, а затем она заметила, что не особо верит и в чувства Юлии Ефременковой к Мондезиру Свет-Амуру.

Видимо, стараясь унизить Милену, Юля не только сводит с нею личные счеты, но и стремится избавиться от внушающей ей опасение конкурентки. К тому же конфронтация между телеведущей и героиней шоу станет продолжаться и в столице. Всем известно о том, что Безбородова и Безус уже вновь пребывают на Поляне, тогда как и Ефременкова в самое ближайшее время окажется в Москве.

Юлия Ефременкова резко возненавидела Милену Безбородову


Свое мнение о причинах несомненной острой неприязни, существующей между Миленой Безбородовой и Юлией Ефременковой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!