» » Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко начали делить дочь

 

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко начали делить дочь

Читателей: 637 Опубликовано: 21-03-2019, 14:34
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко начали делить дочь19 марта 2019 года поклонникам телепроекта стало известно о том, что Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель, которые еще официально являются супругами, уже всерьез решают вопрос о том, с кем впоследствии, после их развода, останется их дочка Василиса.

В ходе одного из последних эфиров телепередачи коллеги этой семьи по реалити-шоу Ирина Пинчук и Иосиф Оганесян позволили себе откровенные и весьма нелицеприятные рассуждения о том, какой мамой в действительности является Оля. Ни для кого уже не является тайной тот факт, что Иосиф и Ира не только решили, что Дима гораздо лучше заботится о малышке, чем «образцовая мать», как позиционирует себя Рапунцель, но и пришли к выводу, что в случае крушения брака девочка однозначно останется с отцом. К тому же всем понятно и то, что за пределами периметра дочь едва ли будет особенно нужна Ольге.

Сама Рапунцель уже четко ответила на вопрос о том, с кем станет проживать Василиса, если она и Дмитрий все же окончательно расстанутся. Стоит обратить внимание, что Оля вполне допускает подобный вариант развития событий. При этом женщина абсолютно уверена в том, что девочке будет значительно лучше оставаться с нею, поскольку она является для малышки безукоризненной матерью.

В то же время высказывания Оганесяна и Пинчук на эту тему Ольга откровенно назвала не имеющими никакого значения сплетнями не слишком умных людей. Рапунцель поспешила напомнить окружающим, что в соответствии с законодательством и даже без этого обстоятельства на территории России ребенок всегда проживает с мамой. Что касается Дмитренко, то мужчина пока не дал никаких комментариев относительно слов Оли по поводу будущего их дочки.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко начали делить дочь


Свое мнение о том, с кем из родителей окажется лучше жить маленькой Василисе Дмитренко в случае распада их брака, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!