» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 марта 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 марта 2019

Читателей: 992 Опубликовано: 21-03-2019, 14:32
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 марта 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 марта 2019:

1. Алена Савкина все еще не приняла окончательного решения относительно того, станет ли она возвращаться на телепроект. В ближайшее время она намеревается посетить родной город Владивосток, чтобы представить своего малыша его прадедушке и прабабушке.

2. Пара Майи Донцовой и Алексея Купина потрясена сегодняшними ценами на жилье. Будущие супруги колеблются, стоит ли им взять ипотечный кредит либо продолжать копить денежные средства, чтобы в итоге купить именно желанную для них квартиру.

3. Марина Африкантова и ее возлюбленный Роман Капаклы отправились отдыхать в Дубаи.

4. Агибалова-старшая сообщила фолловерам о том, что ей уже в четвертый раз предстоит обрести статус бабушки. Ее старшая дочь Ольга Гажиенко ожидает ребенка и теперь пребывает на шестом месяце «интересного положения».

5. Стало известно о том, что исчезнувшая из поля зрения фанатов экс-участница телестройки Яна Шевцова уже благополучно обнаружилась. Девушка принесла извинения специалисту в сфере пластической хирургии за то, что она совершила побег из клиники, и дала обещание в самое ближайшее время все же решиться на маммопластическую операцию.

6. Выяснилось, что врачи были вынуждены в экстренном порядке госпитализировать Елену Беркову. Приятель нашел женщину у нее дома почти в бессознательном состоянии, Лена довела себя до явного истощения, стараясь избавиться от лишних килограммов и стать более изящной и стройной.

7. Надежде Ермаковой были вручены ключи от ее нового жилища.

8. Роман Капаклы желает оказаться среди участников состязаний по бодибилдингу.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!