» » Дмитрий Дмитренко не выдержал диких оскорблений от Ольги Рапунцель

 

Дмитрий Дмитренко не выдержал диких оскорблений от Ольги Рапунцель

Читателей: 747 Опубликовано: 20-03-2019, 17:24
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко не выдержал диких оскорблений от Ольги Рапунцель13 марта 2019 года обитатель периметра Дмитрий Дмитренко поторопился выставить за дверь свою супругу Ольгу Рапунцель, не выдержав ее яростных криков и откровенных оскорблений в свой адрес со стороны молодой мамы.

Дима уже отнюдь не впервые предъявляет жене претензии в явном неуважении как к коллегам по телепрограмме, так и к самому благоверному. Правда, у Оли также имеется к нему немало вопросов и претензий. В частности, совсем недавно Рапунцель упрекнула мужа в том, что он даже не пытается заступиться за нее в моменты, когда другие члены проектного коллектива нападают на Ольгу. К тому же вместо Дмитрия женщину стараются защитить другие герои телепередачи.

Видимо, именно в связи с этим обстоятельством в семействе снова случилась ссора. Дима поспешил напомнить жене, насколько часто она обижает окружающих своим пренебрежительным отношением и некорректным поведением. Правда, со стороны Оли в ответ прозвучали лишь непристойные выражения, она восприняла слова супруга чрезвычайно негативно.

При этом Ольгу абсолютно не смутило даже присутствие в комнате малышки. В то же время Дмитрий потерял всякое терпение, когда Рапунцель позволила себе разговаривать с ним в подобном тоне при девочке. Утратив самоконтроль, Дмитренко вынудил супругу покинуть помещение, применив физическую силу. Что касается Оли, то она заявила, что отныне все отношения между нею и Димой завершены навсегда.



Свое мнение о том, правильно ли поступил Дмитрий Дмитренко, пытаясь поставить на место слишком зарвавшуюся Ольгу Рапунцель, и удастся ли супругам урегулировать очередной конфликт, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!