» » Алексея Чайчица выставили на продажу в Китае

 

Алексея Чайчица выставили на продажу в Китае

Читателей: 756 Опубликовано: 20-03-2019, 17:22
 (Голосов: 1)

Алексея Чайчица выставили на продажу в Китае18 марта 2019 года выяснилось, что прежний участник телестройки Алексей Чайчиц был искренне шокирован тем, что недавно случилось в Китае.

Уйдя из периметра, Леша сумел преуспеть как в отношении личной жизни, так и в плане карьеры. К примеру, несколько месяцев назад он и его возлюбленная Елизавета Триандафилиди заключили брак, а затем молодожены почти немедленно уехали в Китай, где Чайчицу достался удачный контракт с одним из агентств, осуществляющих подбор моделей.

Стало известно и о том, что у Алексея имеется и другой метод для заработка финансовых средств в чужой стране. Правда, чрезмерное стремление к получению доходов уже привело Лешу к не слишком приятным для него самого последствиям. Парень сам проинформировал фолловеров о том, что была предпринята попытка продать его с торгов.

Как утверждает бывший герой реалити-шоу, он согласился работать на некоем мероприятии, за что ему был обещан гонорар в размере 12 тысяч. Однако в итоге Чайчиц испытал только значительное унижение. Поскольку Алексей немного владеет китайским языком, он сумел понять из звучащих вокруг разговоров, что гости проводят торги за него самого и его коллег по работе, в частности, сам Леша был продан за 250 тысяч. При этом такие продажи не заключают в себе ничего особенного, помимо обычного общения с заказчиком и фотографий, однако молодой мужчина не отрицает, что все происшедшее повергло его в глубокий гнев, и он все еще не в состоянии полностью успокоиться.

Алексея Чайчица выставили на продажу в Китае

Свое мнение о том, что произошло с бывшим участником телестройки Алексеем Чайчицем на территории Китая, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!