» » Илья Яббаров и Маргарита Ларченко получили должности ведущих

 

Илья Яббаров и Маргарита Ларченко получили должности ведущих

Читателей: 1250 Опубликовано: 20-03-2019, 10:52
 (Голосов: 3)

Илья Яббаров и Маргарита Ларченко получили должности ведущих18 марта 2019 года Маргарита Ларченко и Илья Яббаров охотно сообщили подписчикам известие, которое непременно обрадует преданных поклонников этих двоих.

Совсем недавно данная пара всерьез раздумывала о расставании с телестройкой. Правда, молодой мужчина вовсе не торопился покидать периметр, тогда как Рита готова была в любой момент отказаться от дальнейшего участия в телепроекте. Однако после того, как Яббаров и Ларченко получили от организаторов реалити-шоу весьма привлекательное предложение, едва ли в ближайшее время кто-либо из них пожелает проститься с периметром.

Илья проинформировал фолловеров о приятных переменах в их судьбе. Выяснилось, что он и Маргарита станут ведущими одной из передач на телеканале ТНТ. Уже совсем скоро телезрители увидят их на телеэкранах в новом качестве.

При этом Илья не стал сообщать никаких подробностей, касающихся его нового назначения. Но молодой мужчина подчеркнул, что он искренне рад появившейся у него возможности. Отныне для Яббарова открываются прекрасные перспективы в плане улучшения его финансовой ситуации, поскольку всем известно о том, что телеведущие названного канала являются весьма высокооплачиваемыми сотрудниками.

Илья Яббаров и Маргарита Ларченко получили должности ведущих


Свое мнение о том, как вы воспринимаете новое амплуа, в котором вскоре предстанут перед зрителями Илья Яббаров и Маргарита Ларченко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!