» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 марта 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 марта 2019

Читателей: 1152 Опубликовано: 20-03-2019, 10:49
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 марта 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 20 марта 2019:

1. Экс-участника реалити-шоу Ивана Барзикова чрезвычайно удивило то обстоятельство, что Роман Гриценко пожелал вернуться в периметр ради построения отношений с Ириной Пинчук. Иван вознамерился от души поиздеваться над прежней подругой, разместив в социальных сетях пост про Иру весьма оскорбительного содержания, сопровождаемый уничижительным хэштегом «Ирка-дырка».

2. Роман Жуков, теперешний поклонник Анны Брянской, уже успел покинуть Аню ради другой обитательницы Сейшел. Если исходить из последних сплетен, новой избранницей Ромы оказалась Марина Гаджимурадова.

3. В виртуальном пространстве возникли слухи, которые пока остаются недостоверными, относительно того, что у героини телешоу Ольги Лотнер имеется весьма влиятельный покровитель, находящийся на телеканале ТНТ в более высоком статусе, чем руководители телестройки.

4. В социальных сетях была опубликована своеобразная информация, касающаяся Романа Гриценко, правда, она поступила из весьма сомнительного источника. Если верить этим сведениям, парня не намеревались снова брать на телепрограмму, но он упросил Ирину Пинчук провести его в периметр в качестве ее потенциального супруга. Теперь юноша пребывает в долгу перед Ирой, более того, перед возвращением на телевизионное шоу он якобы прошел процедуру кодирования. Однако неясно, следует ли доверять высказываниям отца прежней участницы телепередачи Маргариты Овсянниковой.

5. По словам Алены Савкиной, она не желает снова возвращаться на телепрограмму. Молодая мама намеревается остаться в столице, снимать жилье, при этом она рассчитывает на финансовое содействие со стороны Ильи Яббарова. Если отец малыша не станет помогать Алене, младшая сестра Ольги Рапунцель станет требовать алименты в установленном законодательством порядке.

6. Яна Шевцова, экс-героиня телепроекта, договорилась со специалистом в области пластической хирургии об операции по увеличению груди, однако в самый ответственный момент девушка, испугавшись необходимого наркоза, предпочла сбежать. Еще неизвестно, осталась ли в итоге Шевцова со своими прежними формами или вновь изменила свои намерения и все же осуществила желаемую маммопластику.

7. Донцова-старшая проинформировала фолловеров о том, что ее супружество с отцом дочери Ирины Михайловны Майи рухнуло из-за родителей ее мужа. При этом мать участницы телешоу до такой степени увлеклась воспоминаниями о молодых годах, что стала размышлять о том, не стоит ли ей написать книгу автобиографического содержания.

8. Маргарита Ларченко собирается открыть шоу-рум, в котором будет реализовывать стильные и современные наряды. В настоящее время Рита сообщает подписчикам о последних модных трендах, используя для этого свою страничку в социальных сетях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!