» » Папик забрал Марину Африкантову на шикарный отдых

 

Папик забрал Марину Африкантову на шикарный отдых

Читателей: 1309 Опубликовано: 20-03-2019, 10:36
 (Голосов: 1)

Папик забрал Марину Африкантову на шикарный отдых17 марта 2019 года оказалось, что Марина Африкантова чрезвычайно подвела своего бойфренда Романа Капаклы, отправившись отдыхать в процессе соревнования «Свадьба на миллион».

Накануне в периметре начался второй по степени значимости конкурс, носящий наименование «Свадьба на миллион». До самого последнего времени поклонники реалити-шоу считали фаворитами этого состязания пару Алексея Купина и Майи Донцовой, а также Романа Капаклы и Марины Африкантовой. Однако Марина и Рома, если основываться на наиболее свежих новостях, уже выбыли из числа участников данного соревнования.

Африкантова-старшая сама проинформировала фолловеров о том, что ее дочь Марина уехала в отпуск, причем без возлюбленного. Женщина не стала сообщать никаких подробностей, однако подписчики фактически уверены в том, что Марина поехала именно в Дубаи, где ей предстоит пройти очередной курс «уколов красоты».

Вполне возможно, что на отдых Африкантова отбыла в обществе состоятельного мужчины, и именно по этой причине она покинула Рому. Стоит вспомнить о том, что в виртуальном пространстве уже давно распространяются слухи о том, что за пределами телестройки у Марины имеется состоятельный ухажер. К тому же, если верить сплетням, именно с этим обеспеченным представителем сильного пола участница телепередачи проводит отпуска и выходные дни.

Приверженцы телепроекта жестко осудили Марину за то, что она позволила себе совершить. Ее поведение было названо крайне некрасивым и недопустимым, к тому же Африкантова поступила так в самый разгар состязания, в котором у них с Капаклы имелись все шансы на победу. Они действительно могли выиграть миллион и, наконец, устроить бракосочетание. Однако, судя по всему, Марина на самом деле вовсе не планирует становиться супругой Романа.

Папик забрал Марину Африкантову на шикарный отдых


Свое мнение о поступке Марины Африкантовой и о том, как случившееся отразится на ее отношениях с Романом Капаклы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!