» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 марта 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 марта 2019

Читателей: 903 Опубликовано: 19-03-2019, 11:35
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 марта 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 марта 2019:

1. Стало известно о том, что новоиспеченная мать Алена Савкина более не является участницей телевизионного шоу. Молодая женщина проинформировала подписчиков о том, что по окончании декретного отпуска она не станет возвращаться в периметр.

2. Маргарита Ларченко пытается выбрать для себя наиболее шикарный свадебный наряд. Девушка мечтает о длинном, в пол, платье с большим шлейфом и глубоким декольте. Рита также желает, чтобы наряд обладал открытой спиной и был оснащен максимально яркой и привлекающей внимание вышивкой.

3. Выяснилось, что Алена Савкина все же дала малышу имя Богдан. В качестве крестных родителей ребенка выступят Роман Капаклы и Ивана Дилова.

4. Саймон Марданшин принял решение распрощаться со своей последней приятельницей Анастасией Якуб. Молодой человек узнал о том, что до прибытия на телестройку Настя находилась на содержании у обеспеченных представителей противоположного пола.

5. Поклонникам телепроекта стало известно о предстоящем возвращении в столицу Юлии Ефременковой. Однако еще неясно, приедет ли вместе с Юлей ее теперешний бойфренд Мондезир Свет-Амур.

6. Даниил Сахнов намерен вместе с возлюбленной Татьяной Строковой прибыть на праздник по случаю дня рождения матери Тани, где он сможет познакомиться со всеми родственниками своей подруги.

7. В виртуальном пространстве возникли слухи о расставании Елизаветы Триандафилиди и Алексея Чайчица.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!