» » Проектный полиграф вскрыл недавнюю измену Ильи Яббарова

 

Проектный полиграф вскрыл недавнюю измену Ильи Яббарова

Читателей: 765 Опубликовано: 19-03-2019, 11:34
 (Голосов: 1)

Проектный полиграф вскрыл недавнюю измену Ильи Яббарова17 марта 2019 года с помощью полиграфа выяснилось о том, что Илья Яббаров допустил измену своей теперешней подруге Маргарите Ларченко.

Невзирая на то, что молодой мужчина давно является близким другом Риты, многие из фолловеров все еще рассчитывают на то, что Яббаров сумеет помириться с Аленой Савкиной, родившей ему сына. При этом сама молодая мама до недавнего времени была настроена крайне категорично. Хотя Алена и смогла достичь определенного взаимопонимания с отцом ее малыша, женщина настойчиво утверждала, что между ними никогда более не может возникнуть тесных взаимоотношений. В то же время Савкина абсолютно не возражала против того, чтобы совместными усилиями растить мальчика.

Но, если верить показаниям детектора лжи, на самом деле Алена оказалась не настолько неприступной. Выяснилось, что она явно стремится опять сблизиться с Ильей, во всяком случае, между этими двумя уже состоялась интимная близость. К тому же, учитывая то обстоятельство, что беременность младшей сестры Ольги Рапунцель была весьма непростой, волшебство случилось уже после того, как Савкина родила ребенка.

Стоит обратить внимание на тот факт, что как Алена, так и ее бывший возлюбленный резко отрицают подобную возможность. Однако их реакция в процессе соответствующей проверки убедительно свидетельствует о том, что в реальности физический контакт между Яббаровым и Савкиной все же имел место.

Проектный полиграф вскрыл недавнюю измену Ильи Яббарова


Свое мнение о том, верите ли вы, что Илья Яббаров и Алена Савкина по-прежнему неравнодушны друг к другу и могут в дальнейшем воссоединиться, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!