» » Ольга Рапунцель уже раскрыла свой главный козырь в конкурсе

 

Ольга Рапунцель уже раскрыла свой главный козырь в конкурсе

Читателей: 651 Опубликовано: 19-03-2019, 03:10
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель уже раскрыла свой главный козырь в конкурсе16 марта 2019 года участница телестройки Ольга Рапунцель, желающая непременно победить в конкурсе «Свадьба на миллион», предъявила всем основной имеющийся у нее козырь.

Помимо влюбленных, намеревающихся в скором времени стать законными супругами, семейные пары также стремятся принять участие в данном состязании. Иосиф Оганесян и Александра Черно уже объявили о том, что они планируют пройти процедуру венчания, точно так же поступили и молодые родители Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель. Но если Саше и Иосифу, постоянно конфликтующим и выясняющим между собой отношения, не следует даже мечтать о победе в конкурсе, то у пары Димы и Оли имеются неплохие шансы на выигрыш.

В ходе одного из последних эфиров Рапунцель выдвинула свой главный козырь. Видимо, Ольга действительно сумела выстроить правильную линию поведения для того, чтобы добиться успеха, к тому же ей удалось получить и поддержку проектных телеведущих. Всем известно о том, что у Оли далеко не лучшим образом складываются отношения с членами семьи ее мужа. Правда, до самого последнего времени Рапунцель и Дмитренко явно не беспокоила подобная ситуация, однако теперь эти двое твердо решили исправить положение вещей.

Действуя по рекомендации ведущих реалити-шоу Оля фактически ежедневно пытается связаться по телефону со старшей Дмитренко, хотя пока ее усилия не приносят никаких результатов. К тому же молодая мать во всеуслышание объявляет о том, что венчание послужит замечательным поводом для сбора абсолютно всех родственников. Рапунцель намеревается пригласить на намеченное торжество каждого члена семьи и встретиться с Людмилой Григорьевной Дмитренко, категорически не желающей общаться с невесткой.

Свое мнение о том, действительно ли Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко, вознамерившимся обвенчаться, удастся стать победителями соревнования «Свадьба на миллион», вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!