» » Маргарита Ларченко объявила войну всему клану Рапунцелей

 

Маргарита Ларченко объявила войну всему клану Рапунцелей

Читателей: 701 Опубликовано: 18-03-2019, 13:03
 (Голосов: 2)

Маргарита Ларченко объявила войну всему клану Рапунцелей16 марта 2019 года Маргарита Ларченко, вернувшись в периметр, без колебаний объявила войну всему семейству «проектных брендов».

В течение нескольких дней Рита, находясь за пределами телестройки, раздумывала над тем, следует ли ей продолжать участвовать в телевизионной программе. Всем известно о том, что Ларченко под влиянием телеведущих и Ильи Яббарова все же приняла решение пока не расставаться с телепередачей. Правда, девушка при этом дала обещание, что отныне станет вести себя на реалити-шоу совершенно иначе.

Накануне по возвращении на программу Маргарита фактически заявила о своей конфронтации с семьей, членами которой являются Ольга Рапунцель и Алена Савкина. Ее слова относились, прежде всего, к Оле и Дмитрию Дмитренко, поскольку на протяжении последнего времени именно эти двое наиболее жестко и язвительно критиковали Ларченко, стараясь, видимо, оказать поддержку Алене Савкиной.

И в процессе эфира, и в виртуальном пространстве Рита сообщила о том, что в дальнейшем не позволит Ольге и Дмитрию отзываться о себе не только оскорбительным, но и хотя бы негативным образом. После просмотра недавних эфиров Ларченко буквально потрясена словами о собственной особе со стороны «брендов телестройки». Теперь как Рапунцель, так и Дмитренко придется высказываться по адресу Маргариты более осторожно и осмотрительно. Рита подчеркнула, что она готова рассказать всем немало чрезвычайно нелицеприятных вещей, касающихся данного семейства. К тому же, как заметила Ларченко, родителям маленькой Василисы стоит опасаться и ее колдовских талантов, видимо, унаследованных Маргаритой от матери.

Маргарита Ларченко объявила войну всему клану Рапунцелей


Свое мнение о высказываниях Маргариты Ларченко по поводу семьи Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!