» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 марта 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 марта 2019

Читателей: 736 Опубликовано: 18-03-2019, 12:00
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 марта 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 марта 2019:

1. Перед отъездом на Сейшелы участница телепроекта Александра Черно избавилась от своей челки в стиле «эмо» и сделала себе действительно модную и современную стрижку.

2. В процессе первого тура состязания «Свадьба на миллион» Илья Яббаров дал слово непременно и по всем правилам предложить Маргарите Ларченко выйти за него замуж.

3. Супруг телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров проинформировал подписчиков о том, что в настоящее время занимается написанием книги. По словам самого Курбана, его произведение обязательно произведет на читателей огромное впечатление, оно будет абсолютно искренним и станет повествовать об особенностях отношений между представителями разных полов.

4. Далее в качестве участников соревнования «Свадьба на миллион» выступят Алексей Безус и Милена Безбородова. Артем Сорока намерен задать приятелю несколько весьма непростых вопросов, а в ходе шоу раскроется некий секрет этой пары, давно заслужившей репутацию одной из наиболее скандальных в периметре.

5. Кристина Дерябина и Ольга Ветер, участвовавшие ранее в телестройке, устроили настоящую драку в одном из увеселительных заведений.

6. Ирина Пинчук разместила в социальных сетях весьма трогательный и проникновенный пост, посвященный Татьяне Мусульбес, где горячо пожаловалось на то, что ей чрезвычайно не хватает общества приятельницы.

7. Валерий Блюменкранц сообщил фолловерам о том, что он уже вынужден прощаться с маленькой дочерью Беатрис, девочка вскоре отправляется в Монако вместе с мамой Татой Абрамсон. В столицу прибыла Абрамсон-старшая, которую Тата с нетерпением дожидалась уже на протяжении месяца.

8. Алексей Кудряшов, экс-персонаж реалити-шоу, официально предложил своей подруге Анастасии Балинской стать его женой.

9. Стало известно о том, что Анастасия Лисова и отец ее ребенка сыграли свадьбу в Таиланде. Однако поклонников интересует, было ли это бракосочетание подлинным или носило шуточный характер, как ранее произошло на Сейшелах.

10. Молодая мама Ольга Рапунцель намеревается как можно скорее записать Василису Дмитренко в бассейн, а немного позднее отдать девочку и на занятия гимнастикой.

11. Выяснилось, что Анна Брянская и Захар Саленко уже выбыли из числа участников конкурса «Свадьба на миллион», вместо них за победу станут сражаться другие пары. Но еще неизвестно, окажутся ли новыми участниками соревнования Роман Гриценко и Ирина Пинчук либо бывшие герои телепередачи, руководство телестройки готовит для приверженцев телепроекта новый сюрприз.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!