» » Татьяна Мусульбес раскрыла пошлые планы на Ирину Пинчук

 

Татьяна Мусульбес раскрыла пошлые планы на Ирину Пинчук

Читателей: 1576 Опубликовано: 18-03-2019, 11:58
 (Голосов: 3)

Татьяна Мусульбес раскрыла пошлые планы на Ирину Пинчук16 марта 2019 года зрители реалити-шоу узнали о том, какие откровенно непристойные мысли имеются у Татьяны Мусульбес относительно ее приятельницы Ирины Пинчук и супруга Тани Виктора Литвинова.

Подписчики давно обратили внимание на то, что дружеские отношения между Татьяной и Ириной являются чрезмерно близкими и тесными. Всем ясно, что Пинчук предпочитает общество подруги взаимоотношениям с парнями. К тому же Ира явно чувствует себя комфортно и уверенно лишь в компании Мусульбес. В то же время сама Татьяна охотно пользуется своим поистине безграничным влиянием на слабохарактерную Ирину и видит в этой девушке едва ли не свою собственность.

Судя по всему, общение Пинчук с приятельницей является не только дружеским. Поклонники телепроекта потрясены признаниями Мусульбес, которая желала бы разделить супруга в наиболее интимный момент с еще одной представительницей прекрасного пола, причем третьей в этой группе Таня хотела бы увидеть именно Иру.

Правда, после суровой критики по своему адресу Мусульбес уже сумела найти оправдание для подобных намерений. В ходе ток-шоу «Бородина против Бузовой» Таня сначала попыталась утверждать, что не высказывала таких устремлений. Но под давлением проектного телеведущего Влада Кадони Татьяне пришлось перевести все сказанное ею прежде в шутку.

Татьяна Мусульбес раскрыла пошлые планы на Ирину Пинчук


Свое мнение о своеобразных желаниях Татьяны Мусульбес-Литвиновой по поводу совместного времяпровождения с мужем Виктором Литвиновым и подругой Ириной Пинчук вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!