» » Иосиф Оганесян серьезно перешел дорогу Ольге Рапунцель

 

Иосиф Оганесян серьезно перешел дорогу Ольге Рапунцель

Читателей: 577 Опубликовано: 18-03-2019, 11:51
 (Голосов: 2)

Иосиф Оганесян серьезно перешел дорогу Ольге Рапунцель15 марта 2019 года чрезмерная откровенность со стороны Иосифа Оганесяна привела к тому, что его коллега по телепроекту Ольга Рапунцель начала относиться к этому молодому человеку чрезвычайно враждебно.

Всем известно о том, что Иосиф, помимо конфликтов с супругой Александрой Черно и усиленных попыток доказать окружающим, что он является подлинным мужчиной, всегда находит и время посплетничать. Поклонники телепрограммы регулярно наблюдают за тем, как Оганесян критикует товарищей по шоу за их спиной, причем он не считает нужным церемониться даже с теми, кого именует приятелями. Однако на этот раз слишком разговорчивый парень пострадал из-за жены Дмитрия Дмитренко.

Беседуя с Ириной Пинчук, Иосиф вполне ясно указал на то обстоятельство, что Рапунцель, не перестающая твердить всем вокруг о своей горячей любви к дочери, в действительности нельзя считать добросовестной мамой. Ольга предпочла переложить на свою «вторую половинку» буквально весь уход за маленькой Василисой. Во всяком случае, исходя из выводов Оганесяна, именно Дима вынужден вставать к девочке по ночам и ухаживает за малышкой в дневное время суток. В то же время Рапунцель, по словам Иосифа, вовсе не стремится утруждать себя подобными делами, занимаясь исключительно собой. К тому же и ночами Оля старается как следует выспаться.

Ни у кого нет сомнений в том, что муж Александры Черно, коснувшись столь важной и болезненной для Рапунцель темы, нажил себе настоящего и безжалостного врага в ее лице. Всем понятно, что Ольга, обидчивость и злопамятность которой давно не являются секретом, не простит подобных высказываний по своему адресу и сумеет достаточно жестоко отомстить Оганесяну. Более того, молодая женщина непременно подключит к участию в ссоре всю свою семью, в том числе Григорьевскую-старшую и новоиспеченную мать Алену Савкину.

Иосиф Оганесян серьезно перешел дорогу Ольге Рапунцель


Свое мнение о том, стоило ли Иосифу Оганесяну столь откровенно критиковать исполнение Ольгой Рапунцель материнских обязанностей, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!