» » Майя Донцова и Алексей Купин потеряли шанс на победу

 

Майя Донцова и Алексей Купин потеряли шанс на победу

Читателей: 1022 Опубликовано: 17-03-2019, 18:11
 (Голосов: 3)

Майя Донцова и Алексей Купин потеряли шанс на победу15 марта 2019 года поклонники телевизионного шоу убедились в том, что Майя Донцова и Алексей Купин из-за их участия в конфликте утратили всякие шансы на лидерство в конкурсе «Свадьба на миллион».

Эта пара связывала серьезные надежды с победой в указанном состязании. Леша и Майя намереваются вступить в брак уже почти на протяжении шести месяцев, причем они были фактически уверены в том, что обязательно окажутся на первом месте в соревновании. К тому же главные соперники Донцовой и Купина, Марина Африкантова и Роман Капаклы, уже были удостоены награды в ином конкурсе, именуемом «Человек года».

Хотя Алексей и Майя и прежде не обладали особой популярностью ни у любителей телепередачи, ни у коллег по телестройке, теперь они окончательно лишились шансов на выигрыш желанного миллиона. Им весьма повредила недавняя ссора с Миленой Безбородовой и Алексеем Безусом. Теперь окружающие сделали окончательные выводы относительно того, насколько высокомерно и некорректно ведут себя эти двое, без стеснения подчеркивая свои преимущества по сравнению с другими жителями периметра.

В то же время Роман и Марина, напротив, смогли сохранить достойную репутацию. Они также собираются стать законными супругами, но пообещали, что не станут проводить агитацию за самих себя. К тому же Капаклы и Африкантова стремятся никак не вмешиваться в конфликты, касающиеся состязания. Исходя из комментариев фолловеров, именно эта пара в настоящее время наиболее близка к тому, чтобы одержать победу в конкурсе.

Майя Донцова и Алексей Купин потеряли шанс на победу


Свое мнение о том, действительно ли Майе Донцовой и Алексею Купину не следует рассчитывать на первенство в соревновании «Свадьба на миллион», вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!