» » Вскрылся обман Дарьи Пынзарь относительно бизнеса в Турции

 

Вскрылся обман Дарьи Пынзарь относительно бизнеса в Турции

Читателей: 1318 Опубликовано: 17-03-2019, 18:10
 (Голосов: 2)

Вскрылся обман Дарьи Пынзарь относительно бизнеса в Турции15 марта 2019 года выяснилось, что экс-участница телестройки Дарья Пынзарь беспардонно лгала окружающим относительно собственного бизнеса на территории Турции, которого в реальности просто не существует.

Уже в течение года Даша и ее сыновья обитают в указанной стране. Глава семьи Сергей Пынзарь пока вынужден оставаться в Москве, и навещать своих близких мужчине удается не чаще, чем раз в месяц.

Однако до самого последнего времени подписчики полагали, что раздельное проживание супругов имеет определенный смысл. Во всяком случае, Дарья смогла убедить фолловеров в том, что она ведет в Турции некий бизнес. По ее словам, молодая женщина буквально немедленно после прилета в эту страну открыла собственное туристическое агентство. В то же время, как утверждала Даша, ее мужу приходится решать вопросы в российской столице, где они уже на протяжении нескольких лет занимаются развитием собственного дела.

Но не слишком дальновидная Дарья все же выдала себя, проговорившись о том, что в действительности у нее не имеется в Турции какого-либо бизнеса, вся работа семьи осуществляется в Москве и имеет отношение только к Сергею. После этих слов легкомысленная и забывчивая молодая женщина выложила в сториз Инстаграм рекламу своего агентства, вызвав у подписчиков искреннее негодование. Некоторые из них не только выразили Пынзарь свое глубочайшее возмущение за бессовестную ложь и ведение жизни исключительно «на публику», но и предпочли отписаться от странички Даши в социальной сети.

Вскрылся обман Дарьи Пынзарь относительно бизнеса в Турции


Свое мнение о том, следовало ли Дарье Пынзарь обманывать фанатов по поводу наличия у нее бизнеса в Турции, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!