» » Разжиревшую Александру Черно встретили на вещевом рынке

 

Разжиревшую Александру Черно встретили на вещевом рынке

Читателей: 989 Опубликовано: 17-03-2019, 18:09
 (Голосов: 2)

Разжиревшую Александру Черно встретили на вещевом рынке15 марта 2019 года в результате совершенно случайной встречи на одном из столичных вещевых рынков в Интернет-пространстве появились свежие фотографии героини реалити-шоу Александры Черно.

Являясь звездой телестройки и весьма популярной персоной, Александра, тем не менее, не пренебрегает и покупками на обыкновенном вещевом рынке. Накануне в Сети оказались снимки, сделанные на рынке «Садовод», где Черно и ее муж Иосиф Оганесян приобретали различные вещи. При этом фотографии поторопился выложить в «глобальную паутину» не только сам Иосиф, весьма уставший от перемещений по рынку, но и буквально вездесущие недоброжелатели этой семьи.

Противники пары успели не только сфотографировать Сашу далеко не с самых удачных позиций и опубликовать снимки в Интернет-сообществах, посвященных телепрограмме, но и разместить множество язвительных и иронических комментариев в связи с данной встречей. Оказалось, что кажущаяся весьма упитанной в эфирах шоу Александра на самом деле фактически вдвое толще, чем на телеэкране, причем в реальности Черно абсолютно не выглядит более привлекательной. Женщина потрясла прохожих привычным для телезрителей кирпичным румянцем и бровями, нарисованными весьма неумело и криво.

Многие изумились и в связи с тем, что типичный зимний пуховик длиной до колен Саша зачем-то надела с кедами, предназначенными для летнего сезона. К тому же участница телепроекта надела на голову шапку, которая, наряду с пуховиком, безусловно мала Черно, ей явно необходимы вещи других размеров.

Разжиревшую Александру Черно встретили на вещевом рынке


Впечатление от снимков и мнение о том, действительно ли Александра Черно в обыденной жизни производит еще более неприятное и отталкивающее впечатление, чем в процессе проектных эфиров, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!