» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 марта 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 марта 2019

Читателей: 1419 Опубликовано: 17-03-2019, 09:50
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 марта 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 17 марта 2019:

1. Алена Савкина просит совета у фолловеров относительно того, возвращаться ли ей на реалити-шоу, где ее судьба, по словам самой новоиспеченной матери, повернулась на 360 градусов. Алена сомневается в том, что ей действительно удастся встретить в периметре настоящую любовь. В то же время подписчики насмешливо интересуются, неужели Савкина рассчитывает на прибытие на телестройку еще одного Ильи Яббарова, и рекомендуют ей хотя бы немного изучить геометрию.

2. В Интернет-пространстве зародились сплетни о том, что Милену Безбородову отправили на Поляну с Острова любви. Правда, еще неясно, уехал ли вместе с нею с Сейшел бойфренд девушки Алексей Безус, дочке которого исполнился год. Не имеется информации и о том, не забыл ли молодой мужчина поздравить малышку с днем рождения.

3. По словам Юлии Щегловой, Евгений Ромашов буквально преследует ее, добиваясь воссоединения с Юлей, однако она сама заключила пари с коллегой по телепроекту Майей Донцовой на сумму в 15 тысяч рублей, что не станет возобновлять отношений с этим парнем. Теперь Щеглова настаивает на том, чтобы Женя передал деньги Майе. Однако сам Евгений категорически утверждает, что ему совершенно не нужна Юлия, и он вовсе не намеревается добиваться сближения с нею.

4. Ксения Бородина не скрывает откровенной гордости за свою дочь Марусю, девочка сумела стать победительницей в соревнованиях по гимнастике. В то же время подписчики самой Ксюши яростно спорят по поводу ее рекламной фотографии, которую женщина выдает за наиболее предпочитаемый ею стиль.

5. Лайма Вайкуле подвергла жесткой критике Ольгу Бузову, которая считает себя востребованной исполнительницей хитов. Однако Вайкуле утверждает, что Оля не обладает какими бы то ни было талантами в сфере вокала, и ей однозначно не стоит петь.

6. Сергей Кучеров оповестил фолловеров о том, что он ищет подтянутую и спортивную супругу, за которой готов всячески ухаживать, в частности, приносить будущей «второй половинке» кофе в постель. Фанаты реалити-шоу полагают, что Сергей таким образом отвечает на завязавшиеся романтические отношения между его бывшей подругой Юлией Ефременковой и Мондезиром Свет-Амуром.

7. По словам Таты Абрамсон, Валерий Блюменкранц на протяжении трех ночей находился у нее в квартире. Правда, как утверждает Тата, в жилище в это время присутствовала и ее тетушка, хотя подписчики недоумевают, каким образом там могла появиться родственница Абрамсон.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!