» » Илья Яббаров решил вернуться к своей 5-ти летней дочери

 

Илья Яббаров решил вернуться к своей 5-ти летней дочери

Читателей: 790 Опубликовано: 17-03-2019, 09:48
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров решил вернуться к своей 5-ти летней дочери5 марта 2019 года участник реалити-шоу Илья Яббаров сообщил подписчикам о принятом им решении, которое может буквально поразить и даже шокировать дочь, родившуюся у него в первом браке.

Ни для кого не является тайной то обстоятельство, что у Яббарова, который совсем недавно стал отцом малыша Алены Савкиной, за пределами телестройки растет и другой отпрыск. Дочь Ильи от первого супружеского союза Влада никогда не видела своего настоящего отца, до самого последнего времени мужчина помогал девочке, которой сейчас уже исполнилось 8 лет, только на расстоянии. К тому же и бывшая жена Яббарова не позволяет ему встречаться с дочерью. Женщина оказалась столь глубоко обиженной на Илью, что ему не удалось увидеть малышку хотя бы в роддоме.

Однако сам персонаж телестройки намеревается непременно изменить данную ситуацию. По словам самого Яббарова, он желает в ближайшее время обязательно увидеться с Владой, хотя и не намеревается предупреждать об этом ее маму.

Как утверждает Илья, он настроен последовать примеру его собственного отца, который когда-то дождался его близ школы. Видимо, мужчину нисколько не смущает, что девочка явно испытает шок и глубокое потрясение, если житель периметра поступит именно таким образом, причем Влада не сомневается в том, что отчим приходится ей родным отцом.

Илья Яббаров решил вернуться к своей 5-ти летней дочери


Свое мнение о том, следует ли Илье Яббарову неожиданно открывать правду о своем отцовстве дочери от первого брака, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!