» » Татьяна Строкова вновь серьезно подставила Даниила Сахнова

 

Татьяна Строкова вновь серьезно подставила Даниила Сахнова

Читателей: 815 Опубликовано: 17-03-2019, 09:46
 (Голосов: 1)

Татьяна Строкова вновь серьезно подставила Даниила Сахнова9 марта 2019 года Даниил Сахнов едва не пострадал по вине своей весьма неуравновешенной и конфликтной возлюбленной Татьяны Строковой, Даню едва не избили из-за этой девушки.

Крайне сложный характер Тани уже неоднократно становился причиной ее ссор с бойфрендом. К тому же Строкова не перестает выяснять отношения как с Сахновым, так и с другими окружающими ее людьми. В то же время Даниил оказывается вынужденным «гасить» скандалы, инициатором которых чаще всего выступает Татьяна.

Если ориентироваться на анонс предстоящего эфира, Даня опять попал в самый эпицентр грандиозной ссоры, причем снова из-за подруги. Он был вынужден стать на защиту Тани, которой в немалой степени досталось от новой участницы телепроекта Ольги Лотнер. Пребывая на кухне общего дома, искренне возмущенная отнюдь не дружеской беседой с Олей, Строкова во всеуслышание заявила, что она не станет терпеть откровенных оскорблений по своему адресу. Что касается Даниила, то он немедленно бросился на выручку Татьяне.

Правда, Сахнову пришлось конфликтовать вовсе не с Лотнер, а с новым поклонником Ольги Дмитрием Абрамовым. Даже Таня не могла не испугаться, видя самый серьезный и жесткий настрой Дмитрия и его готовность в любую минуту начать драку. Подумав о том, что она может утратить статус участницы телестройки, Строкова поспешила напомнить возлюбленному о том, что в периметре строго запрещены потасовки. При этом не исключено, что Татьяна все же испытала беспокойство и относительно здоровья ее бойфренда, которому при развязавшейся драке непременно как следует досталось бы от товарища по реалити-шоу.



Свое мнение о том, как Даниилу Сахнову следует справляться с проблемами, возникающими из-за скандального нрава Татьяны Строковой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!