» » Ирина Пинчук наставляла рога Валерию Блюменкранцу

 

Ирина Пинчук наставляла рога Валерию Блюменкранцу

Читателей: 878 Опубликовано: 16-03-2019, 19:10
 (Голосов: 1)

Ирина Пинчук наставляла рога Валерию Блюменкранцу14 марта 2019 года поклонники реалити-шоу узнали о том, с кем Ирина Пинчук успела завязать отношения еще во времена ее романа с Валерием Блюменкранцем.

Пока сам молодой мужчина пытается справиться с горем из-за расставания с возлюбленной, фанаты телестройки и некоторые из обитателей периметра искренне не могут понять, по какой причине у Иры настолько быстро иссякли все чувства к Блюменкранцу. Ни для кого не является секретом тот факт, что буквально за несколько дней до разрыва Пинчук рассматривала Валерия в качестве потенциального супруга и весьма положительно восприняла знакомство с родителями бойфренда.

Но все прояснилось после того, как появились сведения о том, с кем именно вновь стала общаться Ирина. Всем уже известно о том, что сейчас, окончательно порвав с Валерой, Ира опять надеется на отношения с Романом Гриценко. К тому же девушка без всякого стеснения переписывалась с этим молодым человеком даже тогда, когда она еще намеревалась выйти замуж за Блюменкранца.

Оказалось, что Гриценко и Пинчук продолжили общение после того, как Валерий устроил второй загул. Но Ирина решилась столь жестко «дать отставку» мужчине, лишь узнав о том, что Роман дал согласие опять войти в число участников телепроекта. При этом парень собирается создать пару, во всяком случае, в данный момент, именно с Пинчук.

Ирина Пинчук наставляла рога Валерию Блюменкранцу


Свое мнение о том, действительно ли Ирина Пинчук предпочла немедленно бросить Валерия Блюменкранца, решив, что у нее снова появился шанс на сближение с Романом Гриценко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!